| Specifiche | ||
| Elemento di prova | Specifiche | Metodo di prova |
| Aspetto | Olio giallo pallido, senza corpi estranei e senza odore. | Visivo |
| Identificazione |
Il tempo di conservazione del principale
picco conforme a quale nella soluzione di riferimento |
HPLC |
| Dosaggio della vitamina D3 | Minimum1,000iu/g | HPLC |
| Metalli pesanti | Massimo 10 ppm |
USP<231>
PH.EUR.2.4.8 |
| Piombo | Massimo 2 ppm |
USP<251>
PH.EUR.2.4.10 |
| Arsenico | Massimo 2 ppm |
USP<211>
PH.EUR.2.4.2 |
| Cadmio | Massimo 1 ppm | USP<233> |
| Mercurio | Massimo 0,1 ppm | USP<233> |
| Valore acido | Massimo 2 mg/g. |
USP<401>
PH.EUR.2.5.1 |
| Valore di perossido | Massimo 7,5 mmol/kg |
USP<401>
PH.EUR.2.5.1 |
| Conta microbica aerobica totale | Massimo 1000 cfu/g. |
USP<2023>
PH.EUR.2.6.12 |
| Lievito totale e muffa | Massimo 100 cfu/g. |
USP<2023>
PH.EUR.2.6.12 |
| Enterobatterico | Massimo 10 cfu/g. |
USP<2023>
PH.EUR.2.6.13 |
| E.Coli | Negativo/10 g. | USP43/EP9.0 |
| Salmonella | Negativo/25 g. | USP43/EP9.0 |