Cos'è Sucralose?
Il sucralosio E955 può essere utilizzato in prodotti alimentari, bevande, farmaceutici, sanitari e per la cura personale, Agricoltura/alimentazione animale/pollame. Il sucralosio E955 è prodotto con zucchero e ha un sapore simile allo zucchero. Il sucralosio E955 è circa 600 volte più dolce dello zucchero, quindi per addolcire cibi e bevande sono necessarie solo piccole quantità. L'applicazione di sucralosio, come in gomma da masticare, creme di frutta, marmellate, frutta trasformata, ortaggi trasformati, caramelle, bevande, caffè, tè e condimento di insalate.
Il sucralosio E955 è eccezionalmente stabile al calore, il che lo rende ideale per l'uso in cottura, inscatolamento, pastorizzazione, lavorazione asettica e altri processi di produzione che richiedono temperature elevate. In studi su una gamma di prodotti da forno, frutta in scatola, sciroppi, marmellate e gelatine, non si è verificata alcuna perdita misurabile di sucralosio durante la lavorazione e per tutta la durata di conservazione.
Il sucralosio è una nuova generazione di dolcificanti ad alta intensità rispetto alla saccarina sodica , al ciclamato sodico e all'aspartame . Come polvere cristallina bianca, è a base di saccarosio con clorazione, 600 volte più dolcificante del saccarosio. Il sucralosio ha un sapore puro, e la sua durata e il suo retrogusto sono molto simili al saccarosio, senza alcun odore o amaro. La curva caratteristica di dolcezza tra sucralosio e saccarosio può quasi sovrapporsi. Valore ADI 15 mg/kg, senza alcun dubbio sulla tossicologia della sicurezza alimentare. Valore calorico estremamente basso (può essere considerato come 0). Non causerà l'obesità e la fluttuazione di glucosio e può essere disponibile per il diabete e l'uso di pazienti cardiovascolari. Funzionerà per avvantaggiare la salute dentale, senza causare i denti decaduto. Il sucralosio è un dolcificante ad alta intensità riconosciuto a livello mondiale, con migliore adattabilità PH, come ad esempio negli alimenti acidi o negli alimenti neutri. Disciolto in acqua, etanolo e metanolo, il sucralosio può coprire sapori sgradevoli come amarezza e astringenza.
Qui sono i confronti di parecchi dolcificanti.
Prodotto |
Dolcezza
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Dopo-gusto
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Sicurezza
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Stabilità termica
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Data di scadenza
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Sucralosio
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600 X
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Nessuno
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Bene
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Bene
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Lungo
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Aspartame
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200X
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Nessuno
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Bene
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Male
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Breve
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Saccarina
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500 VOLTE
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Amaro
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Male
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Bene
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Lungo
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Acesulfame
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200X
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Sapore metallico
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così
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Bene
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Lungo
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Ciclamato di sodio
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40 VOLTE
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Sapore metallico
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così
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Bene
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Lungo
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La sicurezza del sucralosio è documentata da uno dei programmi di test più estesi e approfonditi mai condotti su un nuovo additivo alimentare. Più di 100 studi condotti e valutati in un periodo di 20 anni dimostrano chiaramente la sicurezza del sucralosio . Sono stati condotti studi in un'ampia gamma di settori per valutare se vi fossero rischi per la sicurezza in relazione a cancro, effetti genetici, riproduzione e fertilità, difetti congeniti, immunologia, il sistema nervoso centrale, e il metabolismo. Questi studi indicano chiaramente che sucralosio:
Non causa:
Non ha alcun effetto su:
Inoltre, un riesame del 2023 del potenziale genotossico di cinque edulcoranti a bassa e a bassa caloria ha concluso che il sucralosio non ha un potenziale genotossico e che le pubblicazioni scientifiche disponibili non giustificano una modifica delle conclusioni scientifiche e regolamentari esistenti in materia di sicurezza del sucralosio.
CONFORME A FCC10/USP40-NF35/EP/BP/CODEX /GB25531-2010.
ELEMENTI | SPECIFICHE | METODI DI PROVA |
A) identificare (IR) | Lo spettro del campione presenta lo stesso del riferimento | FCC10 /USP40 -NF35 /GB25531 |
B) identificare (HPLC) | Il tempo di ritenzione del campione è lo stesso dello standard. | FCC10 /USP40 -NF35 /GB25531 |
(C) identità (TLC) | Il valore RF del campione è lo stesso dello standard. | FCC10 /USP40 -NF35 /GB25531 |
Saggio | 98.0% - 102.0% | FCC10 /USP40 -NF35 /GB25531 |
Rotazione specifica | +84.0~+87.5° | FCC10 /USP40 /NF35 /GB25531 |
Metalli pesanti (come Pb) | ≤10 mg/Kg | FCC10 /USP40 -NF35 /GB25531 |
Piombo | ≤1 mg/Kg | FCC10 /USP40 -NF35 /GB25531 |
Arsenico | ≤3 mg/kg | FCC10 /USP40 -NF35 /GB25531 |
Cadmio (CD) | ≤1 mg/Kg | FCC10 /USP40 -NF35 /GB25531 |
Mercurio (Hg) | ≤0,1 mg/Kg | FCC10 /USP40 - NF35 /GB25531 |
Residui all'accensione
(Cenere solfatata) |
≤0.7% | FCC10 /USP40 -NF35 /GB25531 |
Sostanze correlate
(Altri disaccaridi clorurati) |
≤0.5% | FCC10 /USP40 -NF35 /GB25531 |
Prodotti di idrolisi
(Monosaccaridi clorurati) |
≤0.1% | FCC10 /USP40 -NF35 /GB25531 |
Ossido di trifenilfosfina | ≤150 mg/kg | FCC10 /USP40 -NF35 /GB25531 |
Metanolo | ≤0.1% | FCC10 /USP40 -NF35 /GB25531 |
Acqua | ≤2.0% | FCC10 /USP40 -NF35 /GB25531 |
Organolettico | Conforme | FCC10 /USP40 -NF35 /GB25531 |
PH | 5.0~8.0 | FCC10 /USP40 -NF35 /GB25531 |
Dimensione particelle | ≥90% attraverso 100 mesh | |
≥90% attraverso 60 mesh | ||
TEST MICROBIOLOGICO | ||
Conta aerobica totale | ≤ 250 cfu/g. | FCC10 /USP40 -NF35 /GB25531 |
Muffe e lieviti | ≤ 50 cfu/g. | FCC10 /USP40 -NF35 /GB25531 |
E. Coli | MPN/g<3.0 | FCC10 /USP40 -NF35 /GB25531 |
Coliformi | MPN/g<3.0 | FCC10 /USP40 -NF35 /GB25531 |
S.aureus | ND/25g | FCC10 /USP40 -NF35 /GB25531 |
Salmonella | ND/25g | FCC10 /USP40 -NF35 /GB25531 |
1 kg/sacchetto,
10 kg e 25 kg/fusto in fibra
Taian Guangyuan International Trade Co., Ltd
è fondata nel 2010, la società si dedica alla costruzione di una piattaforma globale di prodotti chimici che fornisce prodotti di qualità e servizi professionali. Attualmente, i nostri prodotti sono stati esportati negli Stati Uniti, Messico, Colombia, Cile, Giappone, Corea del Sud, Israele, Malesia, Australia, Italia, Belgio, ecc.
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