Il D-mannosio è uno zucchero naturale che sembra essere un'alternativa sicura e pratica per il trattamento delle infezioni del tratto urinario (UTI). Il D-mannosio viene assorbito otto volte più lentamente del glucosio, e quando ingerito, non viene convertito in glicogeno o immagazzinato nel fegato, ma piuttosto va direttamente al flusso sanguigno dal tratto gastrointestinale superiore. Quindi, il D-mannosio viene principalmente filtrato attraverso i reni e instradato al rivestimento della vescica è composto da molecole di polisaccaride. Le proiezioni a dito sulla superficie cellulare dei batteri E. coli aderiscono a queste molecole, dando inizio ad un'infezione. In presenza di D-mannosio, E. coli si lega preferenzialmente a molecole di D-mannosio formando un complesso che viene espulso con il successivo svuotamento.
Nome prodotto:
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D-mannosio
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N. CAS
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3458-28-4
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Formula molecolare:
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C12H24O12
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N. EINECS
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222-392-4
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ANALISI
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SPECIFICHE
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METODO
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Saggio D-mannosio
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≥ 99.0%
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HPLC
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Aspetto
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Polvere cristallina bianca
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Visivo
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Odore
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Caratteristica
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Organolettico
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Identificazione
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Positivo
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FTIR
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Punto di fusione
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126 - 134 °C.
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USP40-NF35<741>
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Rotazione ottica
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+13.3° - +14.3°
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USP40-NF35<781>
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Dimensioni polvere
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≥ 95% attraverso 30 mesh
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USP n. 30 setaccio
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Densità apparente
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0.30 - 0.50 g/ml
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USP40-NF35<616>
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Densità maschiata
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0.45 - 0.75 g/ml
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USP40-NF35<616>
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Solubilità
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Trasparente e incolore
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H2O, 10%
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Perdita all'asciugatura
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≤ 0.5%
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USP40-NF35<731>
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Residui all'accensione
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≤ 0.1%
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USP40-NF35<281>
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Residui di antiparassitari
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USP<561>
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USP40-NF35<561>
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Totale metalli pesanti
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≤ 10 μg/g.
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USP40-NF35<231>
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Arsenico (AS)
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≤ 1.0 μg/g.
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ICP-MS
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Cadmio (CD)
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≤ 0.5 μg/g.
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ICP-MS
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Piombo (Pb)
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≤ 1.0 μg/g.
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ICP-MS
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Mercurio (Hg)
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≤ 0.5 μg/g.
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ICP-MS
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Conteggio totale piastre
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≤ 1,000 cfu/g.
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USP40-NF35<2023>
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Muffe e lieviti
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≤ 100 cfu/g.
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USP40-NF35<2023>
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Salmonella
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Assenza
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USP40-NF35<2023>
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E. Coli
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Assenza
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USP40-NF35<2023>
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Staphylococcus aureus
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Assenza
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USP40-NF35<2023>
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Aflatossine
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≤ 20 ppb
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USP40-NF35<561>
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