Salsa di soia migliore con senza glutine per sviluppo e sviluppo Paesi

Model No.
Soy Sauce-1
Vegan
sì
qualità
possono essere forniti tutti i tipi di terreno di prima qualità, medio, basso
conservazione
chiudere il coperchio dopo l′uso, conservarlo in un luogo fresco e asciutto
tempo di consegna
15-25 giorni dopo la ricezione del deposito
aspetto
superficie lucida, liquido spesso
odore
salsa forte e aroma di fagiolo conservato
colore
colore marrone scuro
oem
sì
non ogm
sì
Pacchetto di Trasporto
in Carton
Specifiche
1.7L*6 plastic bottle (PET)
Marchio
AMOI
Origine
Guangdong, China
Codice SA
2103100000
Capacità di Produzione
1200 Tons/Month
Prezzo di riferimento
$ 1.11 - 14.40

Descrizione del Prodotto

SALSA DI SOIA SCURA

Best Soy Sauce with Gluten Free for Developed and Developing Countries
Best Soy Sauce with Gluten Free for Developed and Developing Countries
Best Soy Sauce with Gluten Free for Developed and Developing Countries

Scheda tecnica Descrizione prodotto:
 
 
Nome del prodotto Salsa di soia scura
Luogo di origine Cina
Nome del marchio AMOI, SMIKI, DELTA DEL FIUME DELLE PERLE D'ORO
Specifiche 1.7L*6 bottiglie in plastica (PET)
Materia prima Fagiolo di soia
Imballaggio Bottiglie in plastica (PET)
Durata a magazzino 2 anni/24 mesi
Tipo di elaborazione Estratto
Volume (L) 1,7 L
Peso 2 kg
Colore Colore marrone scuro
Odore Salsa forte e aroma di fagiolo conservato
Gusto Sapori un po' salati, forniti per cucinare
Aspetto Superficie lucida, liquido spesso
OEM
Non OGM
Vegan
Modulo Liquido
Suggerimento di servizio Perfetto per piatti in padella, riso e marinata per carni, pesce e verdure.
Certificazione BRC, HACCP, ISO22000, QS, KOSHER, HALAL, NUMERO FDA
Tempo di consegna 15-25 giorni dopo la ricezione del deposito
Qualità Grado A / grado superiore, medio, medio inferiore, tutti possono essere forniti  
Codice HS 2103100000
Conservazione Chiudere saldamente il coperchio dopo l'uso e conservarlo in un luogo fresco e asciutto.
Vantaggio Kwangna qui in Cina è un'azienda che copre fabbriche & società di esportazione. La nostra azienda è specializzata nei settori dei cibi aromatizzato di alta qualità, olio da cucina, salse di soia, tagliatelle, biscotti e così via.  Offriamo un servizio dedicato ai clienti da oltre 20 anni. Offriamo sempre i migliori prodotti e servizi ai nostri clienti.

Caricamento contenitore pieno (solo riferimento):
 
SPECIFIATION PER CTN Dimensioni confezione CTNS/GP 20
(BOTTIGLIE ML/G/KG*) (Lunghezza*larghezza*altezza CM)
150 ml*24 32*21*18.3 2351
150 ml*48 43*32*20.3 1280
200 ml*24 37*24.5*15.5 1724
280 g*24 34.6*23*21.6 1409
310 g*24 37*25*21.5 1218
500 g*12 41.5*28*26.5 787
500 g*15 34*21*25.5 1670
500 g*24 28.8*21.6*23.5 1657
430 ml*12 27.5*20.8*26.3 1610
710 g*12 30.5*22.5*27.5 1284
630 ml*12 30.5*22.5*30.5 1330
610 ml*24 45.5*31*31 553
760 ml*6 28.1*18.1*27.7 1719
5 LB*6 34.4*21.8*22.4 1442
12 LB 44.5*34.5*23.8 663
1 gallone*6 48.5*32.3*31.5 494
2,2 KG*6 31.3*24.8*27 156
5L*4Jars 42*26*33.5 662
5L*2Jars 31*17*35.2 1306
15 KG*1 30*16*37 1364
15 KG*2 33.7*30*38.5 622
500 ml*12 28.8*22.3*25.6 1875
500 ml*24 43.5*29.2*25.8 920
6 KG*2 36*18*28.5 1312
10 KG*2 28.5*27*33 954
1,7L*6 32.7*22*29.4 1239
330g*24 45.5*29.7*12.7 1412
230 g*24 29.3*21.8*19.6 1935
2 KG*6 37*25*23 1139

Processo di produzione:

Best Soy Sauce with Gluten Free for Developed and Developing Countries

Salsa DI SOIA SCURA marca AMOI imballaggio e caricamento:

Best Soy Sauce with Gluten Free for Developed and Developing Countries


Perché scegliere noi?
 
1.  Siamo stati dedicati ai prodotti di stagionatura in Cina da oltre 20 anni, ora siamo eccellenti esperti nel campo.

2.  Abbiamo la capacità di sviluppare da soli nuovi prodotti.

3.  Siamo un punto vendita unico per tutte le vostre esigenze di acquisto.

4.  Abbiamo più di 10 agenti esclusivi in più di 10 paesi e abbiamo venduto i nostri prodotti di marca da oltre 15 anni.

5.  Può aiutare i clienti a trovare ed esportare altri prodotti che desiderano.

6.  Disponibile una varietà di bottiglie in vetro/PE/PET/stagno metallico, mini sacchetto, mini tubo, grande sacchetto morbido, tamburo, secchio.

7.  Garanzia di qualità e servizio post-vendita.

 8. Professionale nella miscelazione caricare una varietà di prodotti in un unico contenitore

9. "cooperazione sincera e reciproco vantaggio" è il nostro principio, forniamo i migliori prodotti e servizi ai nostri clienti.

 

Rapporto sulle certificazioni e sulle ispezioni:

Best Soy Sauce with Gluten Free for Developed and Developing Countries
Mostra

Best Soy Sauce with Gluten Free for Developed and Developing Countries
Ufficio e officina :


DOMANDE FREQUENTI :
 
1. Sei un produttore?  
Zhongshan Kwangna Import & Export Co., Ltd è stata trovata in 2001, situata nel delta ricco di Pearl River, che è una società commerciale completa che specialmente nel carico cinese. Siamo pround di possedere una squadra che è esperto nel commercio estero per years.After questi anni esperienza di affari, abbiamo costruito le nostre proprie fabbriche ed anche hanno costruito rapporti stabili con altre fabbriche.

2. Potete aiutarmi a realizzare i miei prodotti di marca?  
Servizio OEM accettabile, ma abbiamo bisogno che tu raggiunga il nostro MOQ. Se non raggiungi MOQ, dovrai pagare il deposito per le etichette rimanenti.

3. Posso visitare la vostra fabbrica?  
Benvenuti alla nostra fabbrica, organizzeremo il personale a tempo pieno per servirvi e rispondere alle vostre domande in qualsiasi momento.

4. Può  fornirmi   il suo catalogo?
Inviateci  la vostra richiesta  , vi forniremo il nostro catalogo in tempo.

5. Quanto dura il tempo di consegna?
Sono trascorsi 15-25 giorni dalla ricezione del deposito e dalla conferma del materiale di imballaggio e delle etichette.

6. Potete fornire i campioni liberi?  
Può offrire il campione gratuitamente, ma è necessario pagare il costo di spedizione.

7. Qual è il termine di pagamento?
T/T.

8. A quali paesi o regioni sono stati venduti i prodotti?
Abbiamo esportato i nostri prodotti in più di 40 paesi in Europa, Nord America, Sud America, Africa, Oceania, Asia meridionale.

 
 

 

Condimento&Stagionatura

PNEUTEC.IT, 2023