Keysong French Fries patate dolci Finger chips taglio taglierina per affettare Macchina

Model No.
KS400, KS600
garanzia
1.5 anni
oem
orientato al cliente
materiale
acciaio inox
Pacchetto di Trasporto
Wooden Case
Specifiche
18000*1200*2500mm
Marchio
KS
Origine
Shandong, China
Codice SA
8438800000
Capacità di Produzione
50 Set/Month
Prezzo di riferimento
$ 1,350.00 - 3,600.00

Descrizione del Prodotto

Breve introduzione: Tagliatrice di patate adatta per affettare patate,   Zenzero,   Patate dolci,   Carote e così via in scaglie, pezzi.   Modello diverso, capacità diversa. Diversa forma del prodotto finale macchina facile da usare.   Prima di tutto accendere l'alimentazione, inserire le patate pulite pelate nell'alimentatore in modo continuo, quindi verranno tagliate automaticamente in trucioli. Caratteristiche: 1. Può tagliare le verdure di radice come patate, carote, cipolla, germogli di bambù in striscia, fetta e forma cubica cambiando in lame differenti di conseguenza. 2. La dimensione di taglio può essere modificata cambiando lama. 3. Tre tipi di lama sono forniti con macchina, fetta, julienne, dadi. 4. La macchina è realizzata in acciaio inox n. 304. Parametri tecnici:
Modello uscita Potenza Peso Dimensione complessiva
KS-400 150 kg/h. 0, 75 kw/220 v. 60 kg 700*480*700mm
MODELLO KS-400-B. 200 kg/h. 0, 75 kw/220 v. 70 kg 670*580*890mm
KS-600 600 kg/h. 1, 5 kw/380 v. 100 kg 860*700*980 mm
MODELLO KS-600-B. 800 kg/h. 1, 5 kw/380 v. 120 kg 780*760*1000mm
Diagramma di flusso della macchina per la produzione di patatine: Peeling --- affettare --- sbollire --- disidratare --- friggere --- deoliare --- aromatizzare --- impacchettare
1. Macchina per la pulizia e la peeling: lavare e sbucciare le patate automaticamente.
2. Macchina per affettare: affettare le patate in patatine, patate in strisce, patatine fritte, patate in dita e così via. La superficie appare liscia e le forme sono uniformi.
3. Macchina di risciacquo (tranciatura): Sciacquare o sgranare i trucioli sagomati per mantenere i trucioli di colore bello.
Macchina per la deformazione: Dopo il risciacquo, rimuovere l'acqua dai trucioli di patate e preparare la frittura.
5. Frittura: Friggere le patatine fino a quando diventano dorate e morbide.
6. Macchina deolatrice: Dopo la frittura, rimuovete l'olio in eccesso per rendere il cibo fresco e di buon gusto.
7. Macchina aromatizzante: Secondo il vostro gusto specifico per condire le patatine.
8. Macchina per imballaggio: Confezionate le patatine e i patatine in sacchetti di azoto per mantenerle in un buon sapore.    

 

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