Descrizione del Prodotto
Specifiche
Il rafano fresco decapato è in stagione, possiamo fornire grandi quantità e alta qualità a voi.
Merce: Rafano sottaceto
CERTIFICAZIONE: GAP, HACCP, ISO, JAS.
Confezione: 500g*20sacchetti/cartone formato: 37*27*18cm1700cartone/20FCL
Sapore e colore: Dolce e aceroso
Ordine minimo: 200 cartoni
PAGAMENTO: L/C, T/T.
Termine commerciale: FOB, CIF
Luogo di origine: Shandong, cina
Tempi di consegna: Entro 20 giorni dalla conformità dell'ordine
Porto di carico: Qingdao.
Descrizione:
Il rafano sottaceto e' un tipo di cibo Giapponese che serve piatti di sushi. Takuan (), conosciuto anche come Takuwan O Takuan-zuke, è Un radish di daikon decapato. Takuan è spesso servito insieme ad altri tipi Di tsukemono Nella Cucina tradizionale giapponese, ed è anche gustato alla fine dei pasti come si pensa per aiutare La digestione. In coreano è conosciuto come Danmuji () ed è tipicamente aggiunto al Gimbap O servito come contorno in Cucina coreana cinese.
C'è una fetta di ravanello, una striscia, intera in giallo e rosa per diverse esigenze.
Direzione di cottura:
Di solito, il takuan viene lavato la crusca in eccesso e affettato sottilmente prima di servire. Viene consumato come contorno nei pasti e consumato come spuntino al momento del tè. Il takuan tagliato a strisce viene spesso utilizzato per Bento. Takuan tradizionale-usando raddish di daikon essiccato al sole e decapato in letto di crusca di riso-è a volte mescolato fritto o brasato quando ottiene più vecchio e affannato. I panini di Somesushi usano il takuan a strisce per ingredienti come shinkomaki (solo takuan), torotaku-maki (tonno grasso e takuan).
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