| 1. Nome del prodotto | Rardish Takuan Oshinko, sottaceto giapponese |
| 2. Colore | Giallo/Rosa/Naturale |
| 3. Ingrediente | Ravanello, acqua, sale, saccarina sodica, aspartame, Sorbato di potassio o secondo le esigenze dei clienti . |
| 4 . Tipi | sezione, striscia, intero |
| 5. Gusto | Dolce, agrodolce e croccante |
| 6. Diagramma di flusso |
Ravanello di materia prima
→
risciacquo e desalinizzazione
→
prelievo
→ risciacquo di nuovo → tagliare a cubetti → risciacquo di altre 3 volte → scelta di→ scarico → peso → imballo &aggiunta di liquido → guarnizione → sterilizzazione → cottura → pulizia → Test metallo → magazzino |
| 7 . Imballaggio disponibile | 1) 500 g /sacchetto |
| 2) 1 kg / sacchetto | |
| 3) secondo le esigenze dei clienti | |
| 8 . Certificati | HACCP,GAP, FDA, BRC, HALALA, ISO, KOSHER, JAS, QS |
| 9. Tempo di validità | 18 mesi |
| 10. Conservazione | Immagazzinato in luoghi freschi e asciutti, eviti il sole diretto |
| 11. Pagamento | L/C a vista, 30% T/T dopo la firma del contratto e 70% dopo la ricezione della copia B/L. |
| 12. Spedizione | Di solito entro 20-30 giorni dal ricevimento del pagamento L/C o T/T, in base alla quantità ordinata. |
| 13. Campioni | I campioni sono gratuiti, ma la spedizione sarà a carico dei clienti, e può essere dedotta nel contratto che verrà stipulato. |