Ravish Daikon Oshinko, interamente sottaceto

Model No.
HR-02
Capacità di Produzione
100000ctns
Prezzo di riferimento
$ 12.96 - 14.40

Descrizione del Prodotto

Il rafano sottaceto , chiamato anche Daikon, è   un tradizionale cibo giapponese servito  con piatti di sushi.   E' spesso servito insieme ad altri tipi di tsukemono in tradizionale cucina Giapponese. In  cucina Cinese Coreano  viene aggiunto al gimbap o servito come contorno .
  Descrizione del prodotto:
1. Nome del prodotto Rardish  Takuan Oshinko, sottaceto giapponese
2. Colore Giallo/Rosa/Naturale
3. Ingrediente Ravanello, acqua, sale, saccarina sodica, aspartame, Sorbato di potassio   o secondo le esigenze dei clienti .
4 . Tipi sezione, striscia, intero  
5. Gusto Dolce, agrodolce e croccante
6. Diagramma di flusso Ravanello di materia prima risciacquo e desalinizzazione prelievo
risciacquo di nuovo tagliare   a cubetti risciacquo di altre 3 volte scelta di→ scarico peso imballo &aggiunta di liquido guarnizione sterilizzazione cottura pulizia Test metallo magazzino
7 . Imballaggio disponibile 1) 500 g /sacchetto
2) 1 kg / sacchetto
3) secondo  le esigenze dei clienti
8 . Certificati HACCP,GAP, FDA, BRC, HALALA, ISO, KOSHER, JAS, QS
9. Tempo di validità 18 mesi
10. Conservazione Immagazzinato in luoghi freschi e asciutti, eviti il sole diretto
11. Pagamento L/C a vista, 30% T/T dopo la firma del contratto e 70% dopo la ricezione della copia B/L.
12. Spedizione Di solito entro 20-30 giorni dal ricevimento del pagamento L/C o T/T, in base alla quantità ordinata.
13. Campioni I campioni sono gratuiti, ma la spedizione sarà a carico dei clienti, e può essere dedotta nel  contratto che verrà stipulato.
Whole Pickled Radish Daikon Oshinko Whole Pickled Radish Daikon Oshinko Whole Pickled Radish Daikon Oshinko Whole Pickled Radish Daikon Oshinko Whole Pickled Radish Daikon Oshinko
 

 

Carota&Ravanello

PNEUTEC.IT, 2023