Cottura bollita salsicce rivestimento collagene

Model No.
Ifine
lunghezza
14 m, 15 m, 15,24 m
colore
naturale
Pacchetto di Trasporto
Paper Carton
Specifiche
Collagen: 40% min (Wet Basis) Moisture: 25% max Ce
Marchio
Ifine
Origine
China
Codice SA
3917100000
Capacità di Produzione
1000 Million Meters Per Year
Prezzo di riferimento
$ 0.05 - 0.09

Descrizione del Prodotto

 
Descrizione del prodotto

 

I nostri involucri di collagene sono realizzati con  fibre di collagene di alta qualità per la pelle del bestiame, con macchine importate da  USA,  Germania,  Polonia  e la nostra tecnologia brevettata i nostri involucri di collagene possono offrire prestazioni eccezionali ai produttori di salsicce in termini di consistenza, prestazioni di collegamento, aspetto, prestazioni di cottura e qualità del gusto. I contenitori sono disponibili in una gamma di  calibri  13mm-130mm, con colori trasparente, cipolla, caramello, caramello scuro,  affumicato, ecc.
Ora forniamo involucri di collagene per salsicce secche e semi-secche, bastoncini di manzo, salsicce di salami, salsicce di animali domestici, salsicce barbecue, salsicce di carne preparate e affumicate, e altre salsicce di carne fresca.

Di seguito  sono riportati 3 tipi   di involucri  che stiamo producendo:
1).AC-F.  
Questo  rivestimento in collagene è per il riempimento di  salsicce di carne fresca , come salsicce secche, salsicce semi-secche ,  salsicce di animali domestici, queste salsicce contengono molta carne, molto meno amido e  proteine di soia, abbiamo  calibro di 15 mm.
2).AC-BQ
Questo  rivestimento in collagene è per il riempimento di  salsicce di carne fresca , come  barbecue alla griglia,  salsicce linguica alla griglia , queste salsicce sono cucinate sul fuoco di carbone .  E ora   lo vendiamo  a diversi paesi , come Brasile, Argentina, Algeria, Thailandia,  Vietnam , ecc. abbiamo  calibro  di 15-34mm.
3).AC-CS
  Produciamo anche  involucri di collagene per  salsicce lavorate , come Frankfurters, Hot Dog, salsicce di Vienna ,    salsicce cotte e affumicate, nonché   altre   salsicce di carne emulsionate.  E  il calibro è 15 mm.   

 

 

Linea di produzione

Boiled Cooking Sausages Casing Collagen Casing

Imballaggio e spedizione

 1 avambraccio = 14 metri o 15 metri

 1 scatola = 20 bastoni a 70 bastoni

 1 scatola = 6 scatole

 1 pallet = 48 cartoni

Panoramiche sui prodotti

Boiled Cooking Sausages Casing Collagen Casing

Tecnologia

 

La tecnologia è originale dalla Cina.

 

--la tecnologia di fare collagene rivestimento è originariamente sviluppato in Cina.

 

--ora il rivestimento è ampiamente accettato dai nostri clienti ed esportato in molti paesi.  Non smetteremo  di sviluppare e di ricercare per migliorare e migliorare le scatole.

I nostri servizi

 1. Il nostro obiettivo è mettere al primo posto le esigenze del cliente.

 2. Mirare sempre a fornire un servizio completo di specializzazione e standardizzazione.

 3. Disponiamo di un team di assistenza professionale per fornire soluzioni.

 4. Le modalità di assistenza includono: Assistenza telefonica per le vendite, servizio di ispezione regolare, e-mail, supporto in loco, formazione e altri modi, se necessario.

 5. Sono disponibili campioni gratuiti.

 

 

FAQ

 1.Q:esempio se può essere fornito?

  R: È possibile fornire gratuitamente campioni in piccola quantità

 

 2.Q:quali calibri sono disponibili?

  A: Calibro 14mm-32mm tipo commestibile e rivestimento in collagene non commestibile 40mm, 45mm,50mm disponibile.   

 

 3.quali salsicce sono usate per?

  R: Salsicce affumicate, salumi fritti dopo la cottura, o salsicce fresche per barbecue/grigliate

 

 4.Q:Qual è il termine di pagamento?

  A: T/T o LC a vista

 

 5. D: Sono sicuri per il corpo umano?

   R: Sì, totalmente sicuro

 

 6.Q: Qual è la quantità minima?

  R: Negoziabile in base al nostro stock

 

 7.Q: Quanto tempo è tempo di scaffale?

  A: 2 anni

 

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