La coloritura della pelle del tuorlo d'uovo e della griglia è Un processo naturale, canthaxanthin è Una del fattore più Importante di coloritura
Il pollame non può Sintetizzare il canthaxanthin in se, ma nel processo evolutivo di ottenere il canthaxanthin gradualmente
avere da alimento e depositato nella pelle e nel grasso nella capienza
Raccomandazioni per il foraggio composto di completamento (mg/kg):
| Galline ovaiole/porre anatra: | 10-200 |
| Polli da arrosto/anatre: | 20-300 |
Certificato di analisi:
| Analisi: | ≥ 10.0% (metodo della prova: UV) |
| Perdita su essiccamento: | ≤ 8.0% |
| Analisi mediante vagliatura: | setaccio diretto No. 20 (Stati Uniti) di 100% setaccio diretto No. 30 (Stati Uniti) del ≥ 95% setaccio diretto No. 100 (Stati Uniti) del ≤ 15% |
| Metallo pesante: | ≤ 10mg/kg |
| Arsenico: | ≤ 2mg/kg |
| Pb: | ≤ 2mg/kg |
| Cd: | ≤ 1mg/kg |
| Hg: | ≤ 0.1mg/kg |
| Al: | ≤ 5000mg/kg |
| Diclorometano: | mg/kg ≤ 50 |