La coloritura della pelle del tuorlo d'uovo e della griglia è Un processo naturale, canthaxanthin è Una del fattore più Importante di coloritura
Il pollame non può Sintetizzare il canthaxanthin in se, ma nel processo evolutivo di ottenere il canthaxanthin gradualmente
avere da alimento e depositato nella pelle e nel grasso nella capienza
Raccomandazioni per il foraggio composto di completamento (mg/kg):
Galline ovaiole/porre anatra: | 10-200 |
Polli da arrosto/anatre: | 20-300 |
Certificato di analisi:
Analisi: | ≥ 10.0% (metodo della prova: UV) |
Perdita su essiccamento: | ≤ 8.0% |
Analisi mediante vagliatura: | setaccio diretto No. 20 (Stati Uniti) di 100% setaccio diretto No. 30 (Stati Uniti) del ≥ 95% setaccio diretto No. 100 (Stati Uniti) del ≤ 15% |
Metallo pesante: | ≤ 10mg/kg |
Arsenico: | ≤ 2mg/kg |
Pb: | ≤ 2mg/kg |
Cd: | ≤ 1mg/kg |
Hg: | ≤ 0.1mg/kg |
Al: | ≤ 5000mg/kg |
Diclorometano: | mg/kg ≤ 50 |