Che cos'è l'asciugatura a microonde?
Il microonde è un'onda elettromagnetica la cui frequenza è compresa tra 300 MHZ~300 GHZ e la lunghezza d'onda è compresa tra 1 mm ~1 m. le caratteristiche del microonde di solito mostrano penetrazione , riflessione e assorbimento . Per vetro, plastica e porcellana, il microonde penetra senza essere assorbito. Per l'acqua e il cibo, assorbirà da sola il microonde e il riscaldamento. Per il materiale metallico, rifletterà il microonde.
Essiccazione a microonde : la molecola d'acqua è una molecola polare, cambierà la sua polarità e il movimento di attrito causato dall'effetto di un cambiamento ad alta velocità del campo elettrormagnetico ad alta frequenza. Quindi l'energia a microonde depositata elettromagnetica può essere convertita in energia termica e raggiungere lo scopo di essiccazione. A causa della forte penetrabilità, il microonde può riscaldare il materiale all'esterno e all'interno simultaneamente e in modo uniforme, in modo che non appaia la condizione che l'outsie asciutto ma all'interno bagnato. La formazione dello stato della fonte di calore corporea riduce il tempo di conduzione del calore e consente di risparmiare molto tempo di asciugatura.
Sterilizzazione a microonde:la temperatura di sterilizzazione a microonde è compresa tra 70ºC~105ºC e 90 secondi ~180 secondi. Gli effetti termici delle microonde possono modificare la proteina batterica e far morire i batteri a causa della perdita di nutrienti, della riproduzione e della sopravvivenza. Nel frattempo, il campo elettromagnetico delle microonde può rendere la crescita normale e la stabilità dell'allevamento genetico di batteri acido nucleico[RNA] e acido desossiribonucleico[DNA] numero di legami idrogeno slack, rottura e ricombinazione, inducendo così mutazioni genetiche, aberratiuoni cromosomici e persino rottura.
Qual è il vantaggio dell'estrazione delle microonde?
L'estrazione a microonde è stata utilizzata in molte linee di produzione di estrazione a base di erbe, come kudzu, tè, foglia d'argento e liquirizia. L'estrazione assistita a microonde è stata elencata come una delle attività di trasformazione alimentare del 21° secolo in Cina e la promozione della modernizzazione farmaceutica techniques.Compared con il metodo di estrazione usuale, il tempo di estrazione è stato di soli 3 minuti e ridotto di 20~100 volte.
Qual è la caratteristica dell'essiccazione a microonde ?
1.dopo l'essiccazione dell'avocado, mantiene ancora l'aspetto e l'aroma del frutto fresco.
2.poiché l'apparecchiatura è l'essiccazione dinamica a microonde, momordica grosvenori dopo l'essiccazione ha ancora la funzione di equilibrio di umidità, il frutto maturo dopo l'essiccazione non ha il fenomeno del gusto bruciato.
3.i componenti principali delle microonde dell'apparecchiatura sono forniti dalle imprese note con certificazione "3C", e in combinazione con il nostro generatore di microonde autonomo, impianto di raffreddamento ad acqua e trasformatore a circolazione di olio, dotato di torre di raffreddamento chiusa;
4.a causa di tale attrezzatura, essa può continuare a lavorare per 3 mesi senza fermarsi, in modo da soddisfare le esigenze di essiccazione stagionale della momordica grosvenori;
5.After 3 ~4 ore di essiccazione a bassa temperatura, le sostanze nutritive possono ottenere il massimo grado di ritenzione, e hanno un buon gusto;
6.l'apparecchiatura è realizzata in acciaio inox e adotta un sistema di controllo PLC completamente automatico, 10 minuti per funzionare;
7.l' apparecchiatura adotta energia elettrica, nessun fumo e nessun gas di spreco generato, è un nuovo tipo di risparmio energetico, protezione ambientale e prodotti ad alta efficienza, high-tech.

Libero prove alimentari frutta e verdura disidratata secco. Essiccatore d'aria vera e propria, essiccatore di frutta, disidratatore. Essiccatore commerciale in acciaio inox