DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

Principio di funzionamento Della Nostra macchina asciugatrice: 1. Il Nostro evaporatore dell'essiccatore Di Refrigerante Assorbe L'aria calda Dall'esterno;
2. Poi I lavori del compressore Hanno fatto Salire la temperatura dell'aria calda;
3. Quindi, lo scambiatore di calore Trasforma L' Aria calda In Camera di essiccazione;
4. Le verdure finali/frutta /frutti di mare/erbe Saranno Asciugate Dall' Aria calda Che circola Nella Camera di essiccazione.
APPLICAZIONE
Come asciugare la salsiccia con l'essiccatore KINKAI? 1. Asciugare ad alta temperatura: Essiccarlo a 65-68°C per 3-4 ore per far fermentare i materiali per mantenerli gustosi. |
2. Asciugare a bassa velocità: Mantenere la temperatura a 50-55°C e l'umanità al 45% per 4-5 ore per formare il colore e comprimere e modellare l'involucro. In questa fase, il rivestimento diventa rosso fresco da rosso chiaro su una base graduale e inizia a restringersi. Si noti che sarebbe meglio usare aria fredda e aria calda a turno per evitare che la scatola si indurisca. |
3. Asciugare a velocità elevata: La temperatura è fondamentale per questa fase. È necessario aumentare la temperatura a 58-60°C e mantenere la relativa umanità al 38% per accelerare l'essiccazione. Questa fase dura 10-12 ore. La salsiccia secca contiene il 17% di umidità in peso. |
* frutta secca: Limone, ananas, litchi, longano, kiwi, Mango, Banana, ecc.
* Essicazione di verdure: Funghi, Okra, Chili, Yams cinesi, sparare di bambù, ecc.
* Essicazione di pesce: Pesce di mare, gamberi, Trepang, Ippocampi, ecc.
* Essicazione fiore e tè: Tè verde, Puer, tè nero, il Guanyin, ecc.
* Essicazione: Salsiccia, conserve di maiale, intestino e budello, spaghetti di riso, spaghetti, bastoncini di barbabiolo, ecc.
* essicchiatura delle erbe: PSEUDO-GINSENG, anice, Honeysuckle, Luo Han Guo, ecc.
* legno di essiccazione: Legno rosso, prodotti di bambù, ecc.
* Essicazione incenso: Incenso, incenso di zanzara, ecc. √ come asciugare momordica grosvenori con essiccatore KINKAI Dividere la momordica grosvenori che sono stati saccarificati e sudati in tre gradi, grandi, medi e piccoli, metterli in armadi di essiccazione separatamente. Avviare l'essiccatore della pompa di calore della sorgente d'aria KINKAI per aumentare la temperatura. Nel processo di essiccazione, la temperatura passa attraverso tre fasi, bassa, alta e bassa.
NELLA fase 1: Mantenere la temperatura a 20°C -24°C nella stufa per essiccare per 2-3 giorni momordica grosvenori ad alto contenuto di umidità, mentre si avvia la funzione automatica di rimozione dell'umidità per evaporare gradualmente l'acqua. Δ
δ fase 2: Aumentare gradualmente la temperatura per far evaporare l'acqua. Il sistema Humanity scarica automaticamente l'umidità per rimuovere i vapori dell'acqua. La fase dura 2-3 giorni per rimuovere la maggior parte dell'acqua.
NELLA fase 3: Ridurre la temperatura a 55°C -60°C e continuare ad essiccare momordica grosvenori per due giorni per perdere il peso al 25-30% di quelli freschi. Δ Arrestare l'essiccatore della pompa di calore della fonte d'aria KINKAI per far raffreddare naturalmente i frutti secchi. Infine, prendere fresco momordica grosvenori fuori dal cabinet. IMBALLAGGIO E CONSEGNA


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