Essiccatoio di carne/ nuovo stato essiccatoio di alimento commerciale

Model No.
JK06RD
capacità di riscaldamento
21 kw
peso
285 kg
Pacchetto di Trasporto
Plywood
Specifiche
1760*1060*1280
Marchio
KINKAI
Origine
Guangdong
Capacità di Produzione
7000 Sets/Year
Prezzo di riferimento
$ 585.00 - 18,900.00

Descrizione del Prodotto

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO            

Meat Dryer/ New Condition Drying Equipment/Commercial Food Dehydrator
Meat Dryer/ New Condition Drying Equipment/Commercial Food Dehydrator


  Principio di funzionamento  Della  Nostra macchina asciugatrice:
  1. Il    Nostro evaporatore dell'essiccatore  Di  Refrigerante  Assorbe      L'aria calda    Dall'esterno;
  2. Poi    I lavori del compressore  Hanno fatto          Salire la temperatura dell'aria calda;
  3.       Quindi, lo scambiatore di calore  Trasforma  L'    Aria calda  In    Camera di essiccazione;
  4.   Le verdure finali/frutta  /frutti di mare/erbe  Saranno  Asciugate  Dall'      Aria calda  Che circola  Nella    Camera di essiccazione.


Meat Dryer/ New Condition Drying Equipment/Commercial Food Dehydrator


APPLICAZIONE                                
Meat Dryer/ New Condition Drying Equipment/Commercial Food Dehydrator


Come asciugare la salsiccia con l'essiccatore KINKAI?
1. Asciugare ad alta temperatura: Essiccarlo a 65-68°C per 3-4 ore per far fermentare i materiali per mantenerli gustosi.
2. Asciugare a bassa velocità: Mantenere la temperatura a 50-55°C e l'umanità al 45% per 4-5 ore per formare il colore e comprimere e modellare l'involucro. In questa fase, il rivestimento diventa rosso fresco da rosso chiaro su una base graduale e inizia a restringersi. Si noti che sarebbe meglio usare aria fredda e aria calda a turno per evitare che la scatola si indurisca.
3. Asciugare a velocità elevata: La temperatura è fondamentale per questa fase. È necessario aumentare la temperatura a 58-60°C e mantenere la relativa umanità al 38% per accelerare l'essiccazione. Questa fase dura 10-12 ore. La salsiccia secca contiene il 17% di umidità in peso.

Meat Dryer/ New Condition Drying Equipment/Commercial Food Dehydrator

* frutta secca: Limone, ananas, litchi, longano, kiwi, Mango, Banana, ecc.
* Essicazione di verdure: Funghi, Okra, Chili, Yams cinesi, sparare di bambù, ecc.
* Essicazione di pesce: Pesce di mare, gamberi, Trepang, Ippocampi, ecc.
* Essicazione fiore e tè: Tè verde, Puer, tè nero, il Guanyin, ecc.
* Essicazione: Salsiccia, conserve di maiale, intestino e budello, spaghetti di riso, spaghetti, bastoncini di barbabiolo, ecc.
* essicchiatura delle erbe: PSEUDO-GINSENG, anice, Honeysuckle, Luo Han Guo, ecc.
* legno di essiccazione: Legno rosso, prodotti di bambù, ecc.
* Essicazione incenso: Incenso, incenso di zanzara, ecc.


come asciugare momordica grosvenori con essiccatore KINKAI
    Dividere la momordica grosvenori che sono stati saccarificati e sudati in tre gradi, grandi, medi e piccoli, metterli in armadi di essiccazione separatamente. Avviare l'essiccatore della pompa di calore della sorgente d'aria KINKAI per aumentare la temperatura. Nel processo di essiccazione, la temperatura passa attraverso tre fasi, bassa, alta e bassa.
NELLA fase 1: Mantenere la temperatura a 20°C -24°C nella stufa per essiccare per 2-3 giorni momordica grosvenori ad alto contenuto di umidità, mentre si avvia la funzione automatica di rimozione dell'umidità per evaporare gradualmente l'acqua. Δ
δ fase 2: Aumentare gradualmente la temperatura per far evaporare l'acqua. Il sistema Humanity scarica automaticamente l'umidità per rimuovere i vapori dell'acqua. La fase dura 2-3 giorni per rimuovere la maggior parte dell'acqua.
NELLA fase 3: Ridurre la temperatura a 55°C -60°C e continuare ad essiccare momordica grosvenori per due giorni per perdere il peso al 25-30% di quelli freschi. Δ Arrestare l'essiccatore della pompa di calore della fonte d'aria KINKAI per far raffreddare naturalmente i frutti secchi. Infine, prendere fresco momordica grosvenori fuori dal cabinet.


IMBALLAGGIO E CONSEGNA                      

Meat Dryer/ New Condition Drying Equipment/Commercial Food Dehydrator
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