Articolo | Specifiche | Metodo |
Informazioni di base sul prodotto | ||
Nome del prodotto | Cantaxantina | / |
Paese di origine | Cina | / |
Dati organolettici | ||
Aspetto | Beadlet rossastro-violetto | GB/T 5492-2008 |
Odore e sapore | Caratteristica | GB/T 5492-2008 |
Dati di processo | ||
Solvente(i) usato(i) | Acqua e alcol etilico | / |
Cantaxantina | 10% | UV |
Caratteristiche fisiche | ||
Dimensione particelle (20 mesh) | 100% | GB/T 5507-2008 |
Dimensione particelle (40 mesh) | >85% | USP |
Dimensione particelle (100 mesh) | >15% | USP |
Umidità | <5.0% | GB/T 14769-1993 |
Contenuto di ceneri | <5.0% | AOAC 942.05, 18 |
Residuo di solvente | EUR | NLS-QCS-1007 |
Metalli pesanti | ||
Totale metalli pesanti | <10 ppm | USP <231>, metodo II |
Arsenico | <1.0 ppm | AOAC 986.15, 18 |
Piombo | <1.0 ppm | AOAC 986.15, 18 |
Mercurio | <0.5 ppm | AOAC 971.21, 18 |
Residuo di antiparassitario | ||
666 | <0,2 ppm | GB/T 5009.19-1996 |
DDT | <0,2 ppm | GB/T 5009.19-1996 |
Microbiologia | ||
Conteggio totale piastre | <1,000cfu/g. | AOAC 990.12, 18 |
Lievito totale e muffa | <100 cfu/g. | FDA (BAM) Capitolo 18, ottava ed. |
E. Coli | Negativo | AOAC 997.11, 18 |
Salmonella | Negativo | FDA (BAM) Capitolo 5, 8 ed. |
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T/T O L/C.