Plantago polvere di psyllium
Botanica Fonte: Plantago ovata
Aspetto: Polvere marrone o biancastra
Fibra: NLT 85%
| Elementi di analisi | Specifiche | Risultati | Metodi utilizzati |
| Aspetto | Polvere fine marrone o biancastra | Conforme | Test visivo |
| Odore e sapore | Caratteristica | Conforme | Test organolettico |
| Dimensione particelle | NLT 99% attraverso 80 mesh | Conforme | EUR.pH. <2.9.12> |
| | | | | | | | |
| Fibra | NLT 85% | 91.27% | / |
| Acqua (KF) | NMT 10.0% | 2.64% | EUR.pH. <2.5.12> |
| Cenere totale | NMT 10.0% | 2.35% | EUR.pH. <2.4.16> |
| | | | | | | | |
| Arsenico (AS) | NMT 2 ppm | Conforme | EUR.pH. <2.2.58>ICP-MS |
| Piombo (Pb) | NMT 3 ppm | Conforme | EUR.pH. <2.2.58>ICP-MS |
| Cadmio (CD) | NMT 1 ppm | Conforme | EUR.pH. <2.2.58>ICP-MS |
| Mercurio (Hg) | NMT 0,1 ppm | Conforme | EUR.pH. <2.2.58>ICP-MS |
| Residui di solventi | Ecco Eur.pH. <2.4.24> | Conforme | EUR.pH. <2.4.24> |
| Residui di pesticidi | Ecco Eur.pH. <2.8.13> | Conforme | EUR.pH. <2.8.13> |
Introduzione:
Ci sono molti effetti della polvere di buccia di psyllium, la ragione più importante è che è fatta di psyllium dopo macinazione e lavorazione. Generalmente, la polvere di buccia di psyllium è usata come perdita di peso e bevanda lassativa.
L'effetto più importante della polvere di psyllio è quello di inumidire gli intestini e defecare. Assorbe l'acqua nell'intestino tenue per formare una massa pastosa, che può migliorare le condizioni di lubrificazione delle feci e della parete intestinale, e promuovere la velocità di defecazione. Pertanto, Psillio è stato usato per la defecazione fin dai tempi antichi.
In questo modo, può anche ottenere l'effetto del controllo del peso. Poiché lo psyllium si gonfia a contatto con l'acqua, può aumentare la sazietà e ridurre l'appetito delle persone. Il principio attivo della buccia di psyllium è una molecola polisaccaridica chiamata Arabynoxylan. Poiché il guscio di giglio è ricco di fibre idrosolubili, si rigonera per formare decine di volte di massa di gel quando esposto ad acqua, che può aumentare la sazietà senza fornire calorie e ridurre l'assunzione di calorie.



