Scatola in cellulosa colore di trasferimento guscio di salsiccia rosso

staccare
peeling facile
tempo di consegna
10-20 giorni
certificati
ISO,HACCP,FDA,Kosher
garanzia
24 mesi
calibro
da 14 a 36 mm
cuoco
cucina, fumo
utilizzo
salsiccia
colore
trasparente, rosso, blu, strisce nere, marrone, fumo
lunghezza
55 piedi, 70 piedi, 84 piedi, 95 piedi, 110 piedi, 125 piedi
Pacchetto di Trasporto
Paper Carton
Specifiche
Calibers: 13mm -36mm
Marchio
Ifine
Origine
China
Codice SA
3917100000
Capacità di Produzione
1000 Million Meters Per Year
Prezzo di riferimento
$ 0.03 - 0.06

Descrizione del Prodotto


Colore di trasferimento involucro in cellulosa salsiccia rossa guscio :

1. Breve introduzione

La nostra cellulosa è un derivato a base di carta biodegradabile utilizzato per la produzione di involucri tubolari per salsicce. La custodia viene rimossa prima del consumo di carne, e viene sbucciata via il insaccato.per gli involucri di cellulosa, la nostra facotoria ha introdotto la tecnologia dagli Stati Uniti. Ora possiamo offrire involucri alimentari in cellulosa rigenerata, realizzati con linter di cotone, che è la forma più pura di cellulosa disponibile.

L'involucro di salsiccia di cellulosa è usato per fare hot dogs, frankfurters, e salsicce, a temperature sotto 125ºC, e sono la tecnologia di processo più economica. Il prodotto è molto robusto e fornisce un controllo preciso del dimensionamento per la lavorazione automatica ad alta velocità, ed è un derivato cartaceo che può essere smaltito con qualsiasi metodo biodegradabile approvato, come discarica, incenerimento e compostaggio. E il nostro calibro in cellulosa è 14-36mm.

2. Dati tecnici
Contenitore in cellulosa standard QC                                          
 
(Europa) (STATI UNITI) RSD(mm)
Tubo

Lunghezza del contenitore standard in  lunghezza del contenitore standard
mm 9 poll 11 poll 12 poll 14 poll 15,5 poll 20 poll
13 15 15.1-15.9 8 55 ' 70 ' 84 ' 95 ' 110-125 '  
14 16 16.0-16.8 8-9 55 ' 70 ' 84 ' 95 ' 110-125 '
15 17 16.5-17.3 8-9 55 ' 70 ' 84 ' 95 ' 110-125 '
16 18 17.1-17.9 9-10 55 ' 70 ' 84 ' 95 ' 110-125 '
17 19 18.0-18.8 9-10 55 ' 70 ' 84 ' 95 ' 110-125 '
18 20 18.9-19.6 9-10 55 ' 70 ' 84 ' 95 ' 110-125 ' 140'
19 21 19.7-20.6 10-11 55 ' 70 ' 84 ' 95 ' 110-125 ' 140-160'
20 22 20.7-21.6 11-12 55 ' 70 ' 84 ' 95 ' 110-125 ' 140-160'
21 23 21.7-22.6 11-12 55 ' 70 ' 84 ' 95 ' 110-125 ' 140-160'
22 24 22.7-23.6 12-13 55 ' 70 ' 84 ' 95 ' 110-125 ' 140-160'
23 25 23.7-24.6 12-13 55 ' 70 ' 84 ' 95 ' 110-125 ' 140-160'
24 26 24.7-25.6 13-14 55 ' 70 ' 84 ' 95 ' 110-125 ' 140-160'
25 27 25.7-26.6 13-14 55 ' 70 ' 84 ' 95 ' 110-125 ' 140-160'
26 28 26.7-27.6 14-15 55' 70 ' 84 ' 95' 110-125 ' 140-160'
27 29 27.7-28.6 14-15 55' 70 ' 84 ' 95' 110-125 ' Questa lunghezza si adatta al tubo di una dimensione inferiore allo standard
28 30 28.7-29.6 15-16 55' 70' 84 ' 95'
29 31 29.7-30.6 15-16 55' 70' 84 ' 95'  
30 32 30.7-31.6 16-17 55' 70' 84 '   
31 33 31.7-32.6 16-17 55' 70' 84 '   
32 34 32.7-33.6 17-18 55' 70' 84 '   
33 35 33.7-34.6 17-18 55' 70' 84 '   
34 36 34.7-35.6 17-18 55' 70' 84 '   
          
STANDARD    15 US - 26 US  27 US - 34 US     35 US - 36 US  
55 e 70 piedi   400 bastoncini/cartone   300 bastoncini/cartone    200 bastoncini/cartone  
84 e 95 piedi   300 bastoncini/cartone   200 bastoncini/cartone    200 bastoncini/cartone  
100 piedi e più   200 bastoncini/cartone   200 bastoncini/cartone    200 bastoncini/cartone  

3. Officina della fabbrica  
Transfer Color Cellulose Casing Red Sausage Shell



4. Pezzi di involucri di cellulosa
Transfer Color Cellulose Casing Red Sausage Shell

Transfer Color Cellulose Casing Red Sausage Shell

5. I caddici in cartone
Transfer Color Cellulose Casing Red Sausage Shell



6. Cartoni in pallate

Transfer Color Cellulose Casing Red Sausage Shell


7. Scatole in contenitore  


Transfer Color Cellulose Casing Red Sausage Shell
8. Certificati
Transfer Color Cellulose Casing Red Sausage ShellTransfer Color Cellulose Casing Red Sausage ShellTransfer Color Cellulose Casing Red Sausage Shell
 

 

Carne&Preparazione

ATSPACE.COM, 2023