99% min. Di alcol cinamilico per alimenti CAS 104-54-1
| Cinnamyl Alcohol informazioni di base | |
| Nome prodotto: | Alcol cinnamilico |
| CAS: | 104-54-1 |
| MF: | C9H10O |
| MW: | 134.18 |
| EINECS: | 203-212-3 |
| File MOL: | 104-54-1.mol |
| Cinnamil alcol Proprietà chimiche | |
| Punto di fusione | 30-33 °C (acceso) |
| Punto di ebollizione | 250 °C (acceso) |
| densità | 1.044 g/ml a 25 °C (acceso) |
| densità di vapore | 4.6 (vs aria) |
| pressione di vapore | <0.01 mm Hg ( 25 °C) |
| FEMA | 2294 | ALCOL CINNAMILICO |
| indice di rifrazione | 1.5819 |
| FP | >230 °F |
| temp. di stoccaggio | 20°C |
| solubilità | H2O: Solubile |
| modulo | Solido cristallino fuso a bassa fusione |
| Peso specifico | 1.044 |
| Elementi | Specifiche |
| Aspetto | Cristallo da bianco a giallastro o liquido da incolore a giallastro |
| Colore(Co-Pt) | ≤30 |
| Purezza | ≥99% |
| Acqua | ≤0.5% |