N. articolo
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Flusso di elaborazione
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Descrizione
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1
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Pulizia
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Rimuovere la polvere.pietra e altre impurità dal risone
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2
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Ammollo
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Fare risdy assorbire abbastanza acqua, durante il corso di amido che incollano il risdy deve assorbire oltre il 30% di acqua
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3
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Cottura a vapore/parbollitura
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Cambiare la struttura fisica del riso e mantenere la nutrizione, aumentare il rapporto di produzione e rendere il riso facile da immagazzinare
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4
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Asciugatura
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Lo scopo di asciugare è di ridurre l'umidità da circa 35% a circa 14%
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5
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Sbucciatura e separazione
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Dopo l'ammollo e la cottura a vapore sarà molto facile sbucciare il risone e risparmiare energia
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6
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Sbucciatura di riso
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Utilizzare la macinatura a rulli per la smeriglio del riso e la macchina per la mungitura orizzontale del riso per tritarlo.
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7
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Lucidatura e classificazione
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Utilizzare la lucidatrice a nebbia per rendere il riso fluido e aumentare la qualità del riso;
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8
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Classificazione
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Separare riso di qualità diversa e separare riso rotto da i buoni
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9
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Ordinamento dei colori
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Per selezionare il riso cattivo e altri grani per assicurare possiamo ottenere riso di alta qualità
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10
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Imballaggio e sigillatura
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Per imballare il riso in 5 kg 10 kg, 25 kg o 50 kg/sacchetti
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