Parametri del prodotto
|

Area di cottura totale
|

694 sq.in.(if rack aggiuntivo in totale 884 sq.in).
|

Area cucina principale
|

504 sq.in.
|

Area di cottura del rack riscaldante
|

190 metri quadrati
|

Capacità tramoggia
|

20 lb
|

G.W.
|

112+ 29 KG (64+50.8 lb)
|

N. W.
|

93+53 Ibs (42+ 24 KG)
|

Dimensioni prodotto
|

LWH: 48x22x48 pollici (1230x570x1240 mm)
|

Dimensione pacchetto
|

1.LWH: 33x22x24inch (835x570x605mm) 
2.LWH: 29x22x9 pollici (735x550x230mm)
|

Stile controller (scelta)
|

Controller digitale 
Controller WiFi 
Controller PID
|

Velocità di elettricità
|

110 V/60 Hz/250 W O 240 V/50 Hz/250 W.
|

Spessore coperchio
|

2,0 mm
|

Spessore coperchio tramoggia
|

1,0 mm
|

Ruote
|

per impieghi gravosi
|

Nota speciale
|

N
|

L'accessorio può scegliere
|

Coperchio tramoggia a Banmboo 
Ripiano anteriore 
Rack aggiuntivo 
tubo di fumo 
5.Rotisserie 
6.Prob. Di carne
|

Quantità per 40' HQ
|

168 set
|