Miscelatore sottovuoto: Miscelazione degli ingredienti
2. Serbatoio tampone: Tamponamento dopo miscelazione
Omogeneizzatore: Produxts omogeneizzato
4. Sistema di pulizia CIP
5. Serbatoio tampone: Tamponamento dopo omogeneizzatore
Scambiatore di calore raschiatore: Riscaldamento
Linea di contenimento: Sterilizzazione e gelatinizzazione dell'amido
8. Scambiatore di calore raschiatore: Raffreddamento a 25ºC
9. Riempimento del serbatoio
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Produzione di salsa
Ketchup , maionese , condimento insalata, crema pasticcera, crema non casearia, crema di cocco ecc. Sono molto importanti per la nostra vita che prendono il gusto migliore degli alimenti.
A causa dello stato semisolido, la salsa non è facile da maneggiare durante il processo, specialmente durante la sterilizzazione.
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CCP Di qualità:
Formula
Processo di miscelazione ed emulsionamento
Indice oranolettico: Colore, viscosità, sapore
Indice fisico-chimico: Grasso, proteina, PH, salinità, acidità, densita', densità, Brix
Indice microbiologico: Progettazione di processo, SOP, controllo di qualità online, rilevazione microbiologica
Conservazione e trasporto: Temperatura, umidità, luce, ecc.
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Analisi dei difetti di qualità:
Prodotti separati: Processo emulsionante non buono, struttura emulsionante non stabile
Cambiamento di colore: Quantità eccessiva di ossigeno, grasso Ossidato
Gusto: Emulsionamento insufficiente, ispessente non corretto, basso contenuto di olio
Odore sgradevole: Ione metallico eccessivamente cotto, non trattato
Microbiologia fuori limite: Difetto di formula o di lavorazione, Controllo microbiologico disabilitato
Scarsa prestazione di cottura: Difetti di formula, emulsionante e addensante non corretti
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Soluzioni:
Il nostro miscelatore per vuoto potrebbe essere utilizzato per la pre-miscelazione di serbatoi che equipaggiavano il miscelatore e l'agitatore a taglio alto inferiore per ottenere salsa completamente emulsionata e omogeneizzata, senza angoli morti, senza bolle d'aria nei prodotti finali.
Tutte le elaborazioni potrebbero essere controllate automaticamente.
Scambio termico raschiatore utilizzato per la sterilizzazione e il raffreddamento, la sterilizzazione al 100% garantisce il sapore e la durata a magazzino dei prodotti.