Linea di lavorazione per macchine per la preparazione di pomodori/salsa/ketchup di buona qualità

Model No.
STB-TOM
prodotto finale
salsa di pomodoro / ketchup di pomodoro
prodotto finale 2
purea di pomodoro e marmellata/succo di pomodoro
materia prima
concentrato di pomodoro
nome
linea di produzione di salsa di pomodoro
Pacchetto di Trasporto
Wooden Case
Specifiche
can be customized
Marchio
STB
Origine
Shanghai
Codice SA
8438200000
Capacità di Produzione
20set/Year
Prezzo di riferimento
$ 18,000.00 - 900,000.00

Descrizione del Prodotto

Good Quality Tomato Paste/Sauce/Ketchup Making Machine Processing Line Miscelatore sottovuoto: Miscelazione degli ingredienti
2. Serbatoio tampone: Tamponamento dopo miscelazione
Omogeneizzatore: Produxts omogeneizzato
4. Sistema di pulizia CIP
5. Serbatoio tampone: Tamponamento dopo omogeneizzatore
Scambiatore di calore raschiatore: Riscaldamento
Linea di contenimento: Sterilizzazione e gelatinizzazione dell'amido
8. Scambiatore di calore raschiatore: Raffreddamento a 25ºC
9. Riempimento del serbatoio

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Produzione di salsa

Ketchup , maionese , condimento insalata, crema pasticcera, crema non casearia, crema di cocco ecc. Sono molto importanti per la nostra vita che prendono il gusto migliore degli alimenti.  

A causa dello stato semisolido, la salsa non è facile da maneggiare durante il processo, specialmente durante la sterilizzazione.

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CCP    Di qualità:

Formula

Processo di miscelazione ed emulsionamento

Indice oranolettico:   Colore, viscosità, sapore

Indice fisico-chimico: Grasso, proteina, PH, salinità, acidità, densita', densità, Brix

Indice microbiologico: Progettazione di processo, SOP, controllo di qualità online, rilevazione microbiologica

Conservazione e trasporto: Temperatura, umidità, luce, ecc.

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Analisi dei difetti di qualità:

Prodotti separati:   Processo emulsionante non buono, struttura emulsionante non stabile

Cambiamento di colore: Quantità eccessiva di ossigeno, grasso  Ossidato

Gusto: Emulsionamento insufficiente, ispessente non corretto, basso contenuto di olio  

Odore sgradevole: Ione metallico eccessivamente cotto, non trattato

Microbiologia fuori limite: Difetto di formula o di lavorazione,   Controllo microbiologico disabilitato

Scarsa prestazione di cottura:   Difetti di formula, emulsionante e addensante non corretti  

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Soluzioni:  

Il nostro miscelatore per vuoto potrebbe essere utilizzato per la pre-miscelazione di serbatoi che equipaggiavano il miscelatore e l'agitatore a taglio alto inferiore per ottenere salsa completamente emulsionata e omogeneizzata, senza angoli morti, senza bolle d'aria nei prodotti finali.  

Tutte le elaborazioni potrebbero essere controllate automaticamente.  

Scambio termico raschiatore utilizzato per la sterilizzazione e il raffreddamento, la sterilizzazione al 100% garantisce il sapore e la durata a magazzino dei prodotti.

Good Quality Tomato Paste/Sauce/Ketchup Making Machine Processing Line
Good Quality Tomato Paste/Sauce/Ketchup Making Machine Processing Line Good Quality Tomato Paste/Sauce/Ketchup Making Machine Processing Line

 

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