Nome del prodotto | P21 peptide/peptide 6c |
Aspetto | Polvere bianca |
Purezza | 99% |
Conservazione | Conservare in un luogo fresco, asciutto e buio in un contenitore o in un cilindro ermeticamente chiusi. |
Durata a magazzino | 24 mesi |
I ricercatori hanno trovato che i principali effetti neurogenici e di aumento della memoria Da Cerebrolysin erano dovuti a ITS
Capacità di reagire al CNTF umano. Così i ricercatori hanno ristretto la loro ricerca, e hanno trovato che un peptide 11-mer, etichettato
Peptide 6 (AC-VGDGLFEKL-NH2), apprendimento e memoria dipendenti dall'ippocampo migliorati, neurogenesi aumentata,
e plasticità neuronale. Essi quindi hanno determinato la sotto-sequenza più attiva nel peptide chiamato peptide 6C (AC-DGGL
-NH2). Tuttavia, questa sequenza peptidica ha mostrato di avere scarsa permeabilità alla barriera del cervello del sangue, ed è stata facilmente rotta
giù dagli enzimi del plasma. Per combattere questo, essi hanno aggiunto una parte di adamantano al terminale N della sequenza peptidica.
Questo alcano triciclico altamente lipofilo aumenta notevolmente la permeabilità BBB, e protegge il peptide dall'enzima
sgrassaggio.
I ricercatori hanno scoperto che i principali effetti neurogenici e di potenziamento della memoria da Cerebrolysin erano dovuti
Alla sua capacità di reagire al CNTF umano. Così i ricercatori hanno ristretto la loro ricerca, e hanno trovato che un peptide 11-mer, etichettato
Peptide 6 (AC-VGDGLFEKL-NH2), apprendimento e memoria dipendenti dall'ippocampo migliorati, neurogenesi aumentata,
e plasticità neuronale. Essi quindi hanno determinato la sotto-sequenza più attiva nel peptide chiamato peptide 6C (AC-DGGL-NH2).
Tuttavia, questa sequenza peptidica ha mostrato di avere scarsa permeabilità alla barriera del cervello del sangue, ed è stata facilmente scomposta da
enzimi plasmatici. Per combattere questo, essi hanno aggiunto una parte di adamantano al terminale N della sequenza peptidica. Questo
L'alcano triciclico altamente lipofilo ha aumentato notevolmente la permeabilità del BBB e ha protetto il peptide dallo sgrassaggio enzimatico.