Acido sialico di alta qualità 99% N-acetilneuramina (CAS131-48-6) 



Nome prodotto
|

Bird's Nest acido
|

Altro nome
|

Acido N-acetilneuraminico
|

N. CAS
|

131-48-6
|

Formula molecolare
|

C11H19NO9
|

Peso molecolare
|

309.27
|

Specifiche
|

80 mesh
|

Aspetto
|

Polvere fine bianca
|

Dimensione particelle
|

95% passa 80 mesh
|


L'acido del nido dell'uccello è un carboidrato naturale, il relativo contenuto rappresenta più di 99% dell'intera famiglia dell'acido sialico, in modo da è denominato anche acido sialico. Il nome chimico dell'acido nido dell'uccello è acido N-acetilneuraminico. Il contenuto di acido sialico nel nido d'uccello è alto fino al 7%-11%, che è l'indice più importante per la classificazione del nido d'uccello. L'acido sialico è una parte importante dei gangliosidi cerebrali, che ha la funzione di "indurre" e prevenire l'invasione dei germi. 




L'acido sialico, può aumentare lo sviluppo intellettuale del cervello, migliorando così la memoria. 

L'acido del nido dell'uccello può disintossicare, antibatterico e migliorare l'immunità umana. 

L'acido del nido dell'uccello può anche ritardare l'invecchiamento della cellula e prolungare la vita. 

Il farmaco antiadesione acido del nido dell'uccello può trattare Helicobacter pylori per trattare l'ulcera gastrica e l'ulcera duodenale. 

Una serie di importanti farmaci per lo zucchero può essere sviluppata utilizzando l'acido nido di uccello come materie prime, che hanno ottimi effetti su anti-virus, antitumorale, antinfiammatorio, e il trattamento del morbo di Alzheimer. 




ARTICOLO
|

STANDARD
|

RISULTATO DEL TEST
|

Specifiche/dosaggio
|

≥98%
|

99.24%
|

Fisico & chimico
|

Aspetto
|

Polvere fine bianca
|

Conforme
|

Odore e sapore
|

Caratteristica
|

Conforme
|

Dimensione particelle
|

≥95% passa 100 mesh
|

Conforme
|

Perdita all'asciugatura
|

≤5.0%
|

2.55%
|

Cenere
|

≤1.0%
|

0.54%
|

Metallo pesante
|

Metallo pesante totale
|

≤10,0 ppm
|

Conforme
|

Piombo
|

≤2,0 ppm
|

Conforme
|

Test microbiologico
|

Test microbiologico
|

≤1,000cfu/g.
|

Conforme
|

Lievito e muffa
|

≤100 cfu/g.
|

Conforme
|

E.Coli
|

Negativo
|

Negativo
|

Salmonella
|

Negativo
|

Negativo
|

Conclusione
|

Il prodotto soddisfa i requisiti di test mediante ispezione.
|

Imballaggio
|

Doppio sacchetto di plastica per alimenti all'interno, sacchetto di alluminio o tamburo in fibra all'esterno.
|

Conservazione
|

Immagazzinato in luoghi freschi e asciutti. Tenere lontano da luce e calore forti.
|

Durata a magazzino
|

24 mesi nelle condizioni sopra indicate.
|