50-14-6 Vitamina D2 Vendita calda, alta qualità e miglior prezzo, trasporto di sicurezza, sconto è qui!

Model No.
50-14-6 Vitamin D2
qualità
alta qualità
Quality Requirement
controllo di qualità rigoroso
standard
USP/Ep/Bp/Cp/IP/Jp/Who/in-House
capacità
1000 kg/mon
Pacchetto di Trasporto
25kg/Drum/1000g/Bag/10g/Bag
Specifiche
100% raw material
Marchio
Widely
Origine
China
Capacità di Produzione
1000 kg/mon
Prezzo di riferimento
$ 13.50 - 45.00

Descrizione del Prodotto

50-14-6




Vitamina D2
CAS: 50-14-6
MF: C28H44O
MW:396.65
EINECS:200-014-9
N. MDL:MFCD00166988


Descrizione   Ergocalcirferolo, anche sotto il nome di vitamina D2, è un tipo di vitamina D presente nelle piante e nei lieviti. Non ha attività antirachitica. Aiuta il corpo ad assorbire calcio e fosforo. Viene utilizzato come supplemento dietetico. È usato nel trattamento dell'ipoparatiroidismo (una condizione in cui l'ormone paratiroideo non può essere prodotto abbastanza dal corpo), dei rickets refrattari (ammorbidimento e indebolimento delle ossa che non risponde al trattamento, è anche conosciuto come i rickets resistenti alla vitamina D), E ipofosfatemia familiare (rickets o osteomalacia causati da una condizione ereditaria con una capacità ridotta di rompere la vitamina D nel corpo). Ergocalciferolo è anche usato come rodenticida.
Vitamina D   la vitamina D si riferisce ad un gruppo di composti di steroidi solubili in grassi con effetto anti-rickets ed è chiamata vitamina anti-rickets. Attualmente è nota circa almeno dieci o più sostanze steroliche con attività di vitamina D. Essi sono presentati principalmente nell'olio vegetale o nel solido ergosterolo di lievito che sono soggetti alla luce solare o all'irradiazione ultravioletta per generare vitamina D2 che è anche chiamata come calciferolo o ergocalciferolo. Pertanto, l'ergosterolo è anche chiamato come vitamina D2 originale; l'altro è da quello che il corpo umano può convertire il colesterolo al 7-diidro-colesterolo da immagazzinare nella pelle con il più tardi essere in grado di essere convertito in vitamina D3 alla luce solare e radiazione ultravioletta. La vitamina D3 è anche nota come colecalciferolo e quindi il 7-deidrocololo è anche noto come vitamina D3 originale. La vitamina D2 ha una struttura molto simile con la vitamina D3 ed entrambi sono i derivati ad anello aperto dell'anello B degli steroli precursori, con la differenza di essi che sono posti in un doppio legame extra e un gruppo metile nella catena laterale della vitamina D2.
Sia la vitamina D2 che la vitamina D3 sono cristalli incolori o bianchi e non sono in contatto con il punto di fusione che è 115~118 ºC e 84~85 ºC, rispettivamente. Sono insolubili in acqua e facilmente solubili in alcol, etere, acetone e leggermente solubili in olio vegetale. Sono instabili nell'aria e nella luce solare e sono facilmente inattivati nell'aria umida. Tuttavia, la vitamina D3 è relativamente più stabile della vitamina D2. Questi due hanno ruoli fisiologici simili nel corpo umano con il ruolo principale che è mantenere il metabolismo normale del calcio e del fosforo, promuovere la deposizione di calcio e fosforo nell'osso e nel tessuto e quindi può essere utilizzato nella prevenzione e nel trattamento di malattie metaboliche ossee come i ricci e l'osteomalacia.
Le vitamine D2 e D3 hanno gli stessi effetti sui mammiferi, sulle mucche e sui suini. Tuttavia, la vitamina D3 ha un'attività dieci volte più forte sul pollame (uccelli) rispetto alla vitamina D2.
La carenza di vitamina D può ridurre l'assorbimento intestinale del calcio e causare la decomposizione del calcio e del fosforo osseo. Il bestiame giovane otterrà osteomalacia e gli animali adulti sono inclini all'osteoporosi. La carenza di vitamina D può anche portare a deformazione dello sterno animale e della colonna vertebrale e che gli strati danno vita a uova a guscio molle. Poiché la vitamina D controlla l'assorbimento di calcio, fosforo, un assorbimento eccessivo della vitamina D nella dieta può causare il calcio elevato nel sangue, in modo che il calcio in eccesso possa essere depositato nel cuore, nei vasi sanguigni, nelle articolazioni, nel pericardio o nella parete intestinale, portando a insufficienza cardiaca, rigidità articolare o disturbi intestinali.
Prendere il sole è la fonte più economica di ottenere vitamina D. l'ergosterolo o 7-dehydrocolesterol può essere convertito in vitamina D all'interno del corpo animale con radiazione ultravioletta. Il fieno, lievito, foglie di mais, orzo, avena, Il grano sotto il sole e il lievito che è stato sottoposto a trattamento ultravioletto è una buona fonte di vitamina D. i prodotti animali possono fornire direttamente la vitamina D per il bestiame, come le uova, il latte. L'olio di fegato di merluzzo è ricco di vitamina D. Animali allevati e animali con luce solare insufficiente devono avere il loro alimento quotidiano fornito con vitamina D.
Le informazioni sopra sono redatte dal Chemicalbook di dai Xiongfeng.
Proprietà chimiche   è bianco, cristallino o polvere cristallina, inodore e insapore. Il suo punto di fusione è di 115-118 ºC (decomposizione), la sua rotazione specifica è [α]20D+102.5°(etanolo). La soluzione etanolica di questo prodotto ha un assorbimento massimo a 265 nm di lunghezza d'onda. È solubile in etanolo (1: 2), acetone (1: 10) e cloroformio (1: 0.7) ma insolubile in acqua. Inoltre, ha una minore attività in caso di luce o ossigeno.
Usi   può essere applicato a studi biochimici; il suo farmaco clinico appartiene ad una vitamina lipide-solubile che può promuovere l'assorbimento intestinale di calcio e fosforo che svolge un ruolo di facilitare la calcificazione dell'osso. È clinicamente usato per la prevenzione e il trattamento dei ricci nei bambini e nell'osteomalacia adulta.
La vitamina D2 può mantenere il normale metabolismo del calcio e del fosforo e può anche promuovere l'assorbimento del calcio e del fosforo da parte dell'organismo. Sulla sua carenza, i bambini sono facili ottenere i rickets. La Cina ha stabilito che può essere applicata per rafforzare la margarina con un importo di utilizzo pari a 125~156 μg/kg; il suo importo di utilizzo nel latte fortificato è di 63~125μg/kg; l'importo di utilizzo per rafforzare il cibo per bambini e neonati utilizzato è di 50~100μg/kg; l'importo di utilizzo per rafforzare il latte o le bevande a base di latte è di 10~40μg/kg;  

















Qualità della fabbrica cinese, consegna a pronti lo stesso giorno, consegna espressa in cinque giorni


Conservazione: Tenere lontano dalla luce, sigillato e conservato in un luogo fresco e asciutto






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