| Pacchetto | fusto di cartone con due sacchetti di plastica all'interno |
| Peso netto | 25 KG/tamburo |
| Conservazione | Sigillato in luogo fresco e asciutto per evitare l'umidità e. leggero |
| Durata a magazzino | 2 anni se conservato correttamente |
| Tempo di consegna | 1~3 giorni dopo la conferma |
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Articolo
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Specifiche
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Risultato | Metodo |
| Antocianidine | 25% | 25.14% | UV |
| Organolettico | |||
| Aspetto | Polvere fine di colore rosso porpora | Polvere fine di colore rosso porpora | Visivo |
| Odore | Caratteristica | Caratteristica | Organolettico |
| Gusto | Caratteristica | Caratteristica | Organolettico |
| Caratteristiche fisiche | |||
| Dimensione particelle | Mesh da 100% a 80 | Conforme | |
| Perdita all'asciugatura | ≤5.00% | 3.58% | USP |
| Contenuto di cenere | ≤5.00% | 2.26% | 3h a 600ºC |
| Metalli pesanti | |||
| Rilevamento dell'irradiazione | Non irradiato(PPSL<700) | Conforme | PPS L(CQ-MO-572) |
| Rilevamento di allergeni | Non trattato con ETO | Conforme | USP |
| Metalli pesanti(come Pb) | Standard USP (<10 ppm) | <10 ppm | USP < 231 > |
| Arsenico (AS) | ≤3 ppm | Conforme | ICP-OES(CQ-MO-247) |
| Piombo (Pb) | ≤2 ppm | Conforme | ICP-OES(CQ-MO-247) |
| Cadmio (CD) | ≤1 ppm | Conforme | ICP-OES(CQ-MO-247) |
| Mercurio (Hg) | ≤0,1 ppm | Conforme | ICP-OES(CQ-MO-247) |
| Residuo di antiparassitario | Non rilevato | Non rilevato | USP < 561 > |
| Test microbiologici | |||
| Conteggio totale piastre | NMT1000cfu/g. | Conforme | FDA-BAM |
| Lievito totale e muffa | NMT100cfu/g. | Conforme | FDA-BAM |
| E.Coli | Negativo | Negativo | FDA-BAM |
| Salmonella | Negativo | Negativo | FDA-BAM |
| Conclusione | Conforme ai requisiti sopra indicati. | ||
| Imballaggio e stoccaggio | Fusto di cartone da 25 kg; conservare in un contenitore ben chiuso, fresco e asciutto, lontano dalla luce solare e dall'umidità. | ||
| Prodotti della serie antocianidine | ||
| Nome prodotto | Specifiche | Metodo |
| Estratto di mirtillo |
Antocianine
1-36%
Antocianidine 1-25% |
HPLC
UV |
| Estratto di mirtillo rosso |
Antocianidine
1-25%
Proantocianidine 1-60% |
UV
BL-DMAC |
| Estratto di ribes nero |
Antocianine
1-36%
Antocianidine 1-25% Proantocianidine 1-40% Polifenoli 1-35% |
HPLC
UV UV UV |
| Estratto di mirtillo nero | Antocianine 1-25% antocianidine 1-25% |
HPLC
UV |
| Estratto di lampone | Raspberry ketone 1-25% | GC |
| Estratto di ciliegia Acerola | Vitamina C 1-25% | UV |
| Estratto di mirtillo di Aronia |
Antocianidine
1-20%
Proantocianidine 1-60% polifenoli 1-40% |
UV |
| Estratto di mirtillo |
Antocianine
1-36%
Antocianidine 1-30% Pterostilbene 1-30% Proantocianidine 1-30% |
HPLC
UV HPLV UV |
| Estrazione BlackBerry |
Antocianine
1-25%
Antocianidine 1-25% |
HPLC
UV |
| Estratto di bacca di Acai |
Antocianidine
1-25%
Polifenoli 1-25% |
UV |
| Estratto di Peel di fagioli neri |
Antocianine
1-30%
Antocianidine 1-15% |
HPLC
UV |
| Estratto di mirtillo |
Antocianidine
1-25%
Proantocianidine 1-60% |
UV |
| Estratto di gelso |
Antocianidine
1-25%
Antocianine 1-36% |
UV
HPLC |
| Estratto di mais viola | Antocianidine 1-10% |
UV |
| Estratto di Goji nero |
Antocianine
1-25%
Antocianidine 1-25% |
HPLC
UV |
|
Estratto di Hibiscus Flower
(RoselleExtract) |
Antocianidine 1-10% | UV |
| Estratto di scorza d'uva |
Resveratrols
1-20%
Antocianidine 1-10% Proantocianidine 1-40% Polifenoli 1-30% |
HPLC
UV |
| Estratto di patata viola | Antocianidine 1-10% | UV |
| Estratto di rosa |
Antocianidine
1-10%
Flavoni 1-15% |
UV |