Cibo pronto da mangiare non-fritto Eji Ranch Mutton Offal Instant Noodles Venduto direttamente dai produttori

Model No.
203g
Specifiche
203g*12
Origine
China
Capacità di Produzione
100000
Prezzo di riferimento
$ 13.50 - 18.00

Descrizione del Prodotto

Non-Fried Ready-to-Eat Convenience Food Eji Ranch Mutton Offal Instant Noodles Directly Sold by Manufacturers Non-Fried Ready-to-Eat Convenience Food Eji Ranch Mutton Offal Instant Noodles Directly Sold by Manufacturers Non-Fried Ready-to-Eat Convenience Food Eji Ranch Mutton Offal Instant Noodles Directly Sold by Manufacturers Non-Fried Ready-to-Eat Convenience Food Eji Ranch Mutton Offal Instant Noodles Directly Sold by Manufacturers Non-Fried Ready-to-Eat Convenience Food Eji Ranch Mutton Offal Instant Noodles Directly Sold by Manufacturers Non-Fried Ready-to-Eat Convenience Food Eji Ranch Mutton Offal Instant Noodles Directly Sold by Manufacturers Non-Fried Ready-to-Eat Convenience Food Eji Ranch Mutton Offal Instant Noodles Directly Sold by Manufacturers Non-Fried Ready-to-Eat Convenience Food Eji Ranch Mutton Offal Instant Noodles Directly Sold by Manufacturers Non-Fried Ready-to-Eat Convenience Food Eji Ranch Mutton Offal Instant Noodles Directly Sold by Manufacturers Non-Fried Ready-to-Eat Convenience Food Eji Ranch Mutton Offal Instant Noodles Directly Sold by Manufacturers Non-Fried Ready-to-Eat Convenience Food Eji Ranch Mutton Offal Instant Noodles Directly Sold by Manufacturers Inner Mongolia Grassland Huixiang Food Technology Co., Ltd. È un nuovo tipo di impresa di tecnologia fungine che integra ricerca scientifica, produzione, vendite e servizi. L'azienda ha successivamente vinto gli onori di "National High-tech Enterprise", "Famous Trademark of Inner Mongolia", "Key Leading Enterprise of Agriculture and Animal Husbandry at the District Level", "Green Factory at the Autonomous Region Level", "Top Ten Brands in China's Seasoning Industry", "Centro di tecnologia Enterprise a livello della regione autonoma della Mongolia interna", "Centro di ricerca e sviluppo per la lavorazione profonda dei funghi commestibili a livello della regione autonoma antica della Mongolia interna", ecc. è stato riconosciuto dalla China Flavoring Association come "Top Ten Brand Enterprises in China's Flavoring Industry", "China 3.15 onest Brand", "Marchio affidabile per il consumatore" e "unità di credito fiscale di classe A". La società ha 21 brevetti nazionali, inclusi 4 brevetti di invenzione, 7 brevetti di apparenza e 10 brevetti di invenzione di modello di utilità. Prairie Huixiang non è solo il fondatore della salsa di funghi bianchi Prairie e il disseminatore della cultura alimentare caratteristica mongolo, ma anche la guida di prateria originale ecological green food. Nel corso di dieci anni di sviluppo, Grassland Huixiang si è sviluppata come marchio leader di prodotti turistici culturali nella Mongolia interna; C2M fornitore di servizi di ricerca e sviluppo di prodotti personalizzati, produttore professionale di piatti di convenienza, e fornitore di servizi professionali di una nuova catena di fornitura al dettaglio. La società si concentra su "lavorazione profonda dei funghi commestibili" e "industrializzazione della cucina mongolo", si concentra sul concetto di salute, veloce e delizioso, e sostiene che la gente cinese "mangiare ogni pasto con attenzione"!prateria interna Mongolia, cielo blu, nuvole bianche, prateria verde, sorgenti di montagna, fiori selvatici, yurts, mandrie di bestiame di prateria crescono liberamente, e buon pascolo avrà buona fonte di carne. Questo prodotto seleziona come materia prima la carne bovina fresca di prateria. Con le erbe uniche della costa mediterranea, ha un sapore piccante forte, unico e duraturo. L'unica sensazione delicata ed elegante è una materia prima comune per preparare l'essenza avanzata. L'incontro tra vaniglia e manzo è la nascita della cucina classica; più il sacchetto segreto di salsa, zuppa di ossa di manzo fresca e spessa; grandi pezzi di manzo, vedere per credere; vermicelli lisci, Q rimbalzo; Bollire l'acqua per preparare, mangiare carne, mescolare polvere, bere zuppa e facilmente disonare le papille gustative."motivo della raccomandazione:

1. Il gusto delizioso proviene dagli ingredienti: Il montone è un'erba di varietà allevata nel pascolo della prateria di Ulan Butong, che presenta il sapore autentico della prateria interna della Mongolia. Funghi Tricoloma matsutake, che viene aggiunto con funghi appena raccolti, è considerato come il tesoro dei funghi e ha un elevato valore nutrizionale e un effetto medicinale speciale. Ha le funzioni di rinforzare il corpo, facile da lisciare e stomaco. Il pacchetto salsa è condito con olio di agnello raffinato e ricche spezie per garantire un sapore forte e ricco e stratificato. 2. Il sapore deriva dalla tecnologia, e il metodo antico tradizionale combinato con la tecnologia moderna per fare la fragrante zuppa di ossa di pecora spessa. 3. Sono disponibili due varianti.

 

PNEUTEC.IT, 2023