SPECIFICHE DEL PRODOTTO | |||||||||

 nome del prodotto | 
fetta di cipolla surgelata | ||||||||

forma e dimensioni del prodotto | 
5 mm 1 cm 3-5 cm | ||||||||

Qualità del prodotto | 
Grado A. | ||||||||

conservazione | 
18ºC o inferiore | ||||||||

durata a magazzino | 
2 anni | ||||||||

tempo il prodotto è stato cotto | 
RAW | ||||||||

PARAMETRI MICROBIOLOGICI | |||||||||

Totale della piastra (cfu/g) | 
<500,000 | ||||||||

Lievito e stampo (cfu/g) | 
<100 | ||||||||

E-coli (cfu/g) | 
Negativo | ||||||||

salmoneua in 25 gms | 
Assente | ||||||||

Listeria monocytogenes (cfu/g) | 
Assente | ||||||||

DETTAGLI DI IMBALLAGGIO | |||||||||

Materiali di imballaggio | 
Sacchetto interno: 1,2 kg, 500 g, 1 kg/sacchetto in LDPE colorato per uso alimentare, 10 KG in LDPE blu Scatola esterna rivestimento: Cartone principale a 5 veli | ||||||||

Peso netto | 
10 kg | ||||||||

Numero di scatole/peso per FCL | 
1200 Boxes/20 piedi, 2300 Boxes/40 piedi(peso netto) |