Articolo | Standard | |
Aspetto | Cristallo bianco, polvere o polvere fine | |
Gusto | Tipicamente dolce senza sapore straniero | |
Odore | Nessun odore estraneo | |
Altri polioli | ≤1% | |
Saggio | 98.5%-101.0% | |
Lossing su essiccazione | ≤0.2% | |
Residui all'accensione | ≤0.02% | |
Punto di fusione | 92ºC--96ºC | |
Cloruro | ≤50 ppm | |
Solfato | ≤50 ppm | |
Piombo | ≤0,5 mg/kg | |
Nichel | ≤1 mg/kg | |
Arsenico | ≤0.5 ppm | |
Metalli pesanti | ≤2.5 ppm | |
PH in soluzione acquosa | 5.0-7.0 | |
Conteggio totale delle piastre | ≤50 cfu/g. | |
Coliformi | Negativo | |
Salmonella | Negativo | |
Lievito e muffe | ≤10 cfu/g. |
1.Carie dentali: Lo xilitolo non può essere fermentato e utilizzato da batteri che producono carie nella cavità orale.
Le proprietà anticargianti sono le migliori tra tutti gli edulcoranti e possono essere ampiamente utilizzate in vari prodotti per la salute orale.
2.arrestare lo zucchero nel sangue: Può penetrare direttamente nelle membrane cellulari ed essere assorbito ed utilizzato dai tessuti.
È un dolcificante e integratore nutrizionale ideale per i pazienti diabetici.
3.Calorie basse: Rispetto allo zucchero bianco ordinario,
lo xilitolo ha il vantaggio di basse calorie: ogni grammo di xilitolo contiene solo 2.4 kcal, che è il 40% in meno di questo viaggio,
così può essere usato in vari alimenti di salute
4.prevenire l'infezione delle vie respiratorie superiori:
Xilitolo può prevenire le infezioni polmonari e aiutare i pazienti a riprendersi fibrocisti
5.migliorare la funzionalità epatica: Lo xilitolo può promuovere la sintesi del glicogeno del fegato, proteggere e riparare il fegato,
e migliorare la funzionalità epatica per i pazienti con malattia epatica.
6.migliorare la funzione gastrointestinale: Può prolungare il tempo di svuotamento gastrico, aumentare la sensazione di pienezza,
e allo stesso tempo promuovere l'aumento di batteri benefici come bifidobatteri nell'intestino,
migliorare la struttura della flora intestinale, e giovare l'intestino microecologico
7.prolungare la durata di conservazione degli alimenti: Lo xilitolo non è fermentato dal lievito, è un mezzo cattivo per i microrganismi,
e ha una dolcezza duratura, in modo da può prolungare la sua durata di conservazione. Nessuna reazione di doratura "Maillard":
Lo xilitolo non ha gruppi aldeidici e chetonici nella sua struttura e non produce una reazione di doratura "Maillard" quando riscaldato.
Piccolo sacco può essere personalizzato, fino a quantità!!!!!!!!!!!
Confezione generica sacchetto da 25 kg