Caratteri: Polvere cristallina bianca o bianca, facilmente disciogliibile in acqua.
Caratteristica fisiologica principale:
1. Stesso dolce e sapore del glucosio, può migliorare il sapore dei normali cibi dolci e inibire l'odore, per soddisfare al massimo le persone che amano i dolci ma si preoccupano del controllo del peso;
2. Non utilizzato da microbi orali, ed ha una funzione simile a quella della fibra dietetica;
3. Buona compatibilità con gli alimenti. Quando aggiungere meno xilosio nel cibo, può mostrare una buona funzione di assistenza sanitaria e lo stesso tempo può aumentare l'assorbimento di CA quando si assume xilosio insieme con CA, e anche prevenire la stipsi.
Lo xilosio può contenere la decomposizione dell'enzima intestinale umano saccarosio in glucosio e fruttosio, in modo da ridurre l'indice glicemico umano e l'assorbimento di calorico.
Dove si può usare D-xilosio:
1. Per produrre xilitolo dopo idrogenazione.
2. Aggiungere in feedstuff per animali domestici in alcuni paesi avanzati.
3. La D-xilosio cristallina pura può essere il buon materiale invece dello zucchero per produrre un agente aromatizzante mediante la sua reazione di Maillard. Rispetto agli altri sei zuccheri al carbonio, D-xilosio ha bisogno di meno tempo di reazione per ottenere diversi sapori come manzo arrosto / maiale, la cottura di carne, pollo, patate al forno, cibo da forno e così via attraverso differenti proteine idrolizzate e risposta aminoacidica. Il FEMA degli Stati Uniti è approvato D-xilosio come additivo alimentare sicuro (GRAS).
4. Buon colore di salsa di soia di alta qualità.
5. Materia prima per essenza a carne
6. Produca gli antiossidanti per alimento
Aspetto | Cristalli bianchi |
Saggio (C5H10O5) | 98.0-101.0% |
Altro saccaride | ≤2.0% |
Umidità | ≤1.0% |
Residui all'accensione | ≤0.05% |
Rotazione ottica specifica (1 g/25 ml, acqua) | +17.0-+20.0° |
PH in soluzione acquosa | 3.0-6.0 |
Metalli pesanti(come pb) | ≤0.001% |
Arsenico(come as2o3) | ≤0.0002% |
Ferro(AS Fe) | ≤0.0005% |
Solfato | ≤50 ppm |
Trasmittanza (2,0 g/10 ml, in acqua) | ≥95.0% |
Bactoria acrobica totale, CFU/g. | ≤1000 |
Coliformi, CFU/g. | assente |
Stampo di lievito, CFU/g | ≤100 |
D-xylose informazioni di base |
Descrizione riferimenti |
Nome prodotto: | D-xilosio |
Sinonimi: | NISTC31178708;ALFA-D-XILOPIRANOSIO (9CI);D-XILOSIO;FEMA 3606;D-(+)-ZUCCHERO DI LEGNO;D-XYL;D-XILOSIO USP23;D-XYLOPYRANOSE |
CAS: | 31178-70-8 |
MF: | C5H10O5 |
MW: | 150.13 |
EINECS: | 608-587-0 |
Categorie di prodotti: | CARBOIDRATI; additivi per alimenti e mangimi |
File MOL: | 31178-70-8.mol |
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Proprietà chimiche D-xilosio |
Punto di fusione | 154-158 °C (acceso) |
solubilità | H2O: 1 M a 20 °C, trasparente, incolore |
Riferimento database CAS | 31178-70-8(riferimento database CAS) |
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Informazioni sulla sicurezza |
Dichiarazioni di sicurezza | 24/25-22 |
WGK Germania | 2 |
RTECS | ZF2285000 |
F | 3 |
Provider | Lingua |
---|
SigmaAldrich | Inglese |
ACROS | Inglese |
ALFA | Inglese |
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Utilizzo e sintesi di D-xilosio |
Descrizione | Xilosio è zucchero isolato dal legno. È un aldopentosio - un monosaccaride contenente cinque atomi di carbonio e un gruppo funzionale aldeidico. La xilosio ha lo stesso sapore dolce del glucosio ed è dolce al 40% come il saccarosio. Si scioglie facilmente in acqua. Può migliorare il sapore dei normali cibi dolci e può inibire gli odori. La D-xilosio è accettata dalla FDA come ingrediente alimentare sicuro (GRA). Nell'UE, la xilosio viene classificata come ingrediente alimentare. È usato nella produzione alimentare come dolcificante, integratori alimentari. Poiché la xilosio è un dolcificante non calorico, viene utilizzato come dolcificante diabetico negli alimenti a basso contenuto di zucchero e nel condimento per migliorare il sapore e come integratori alimentari per migliorare il valore nutrizionale e la dolcezza. Viene utilizzato nell'industria delle bevande per migliorare il sapore delle bevande a basso contenuto di zucchero. Viene utilizzato come intermedio in campo farmaceutico per la produzione di medicinali. Viene utilizzato in medicina animale per verificare il malassorbimento. Viene utilizzato nella produzione di idrogeno, nei cosmetici come umettanti, nei prodotti chimici per produrre un solvente speciale (ad esempio glicole etilenico) per l'industria e un precursore dei polimeri sintetici, nel consumo umano, e nella produzione di xilitolo sostituto dello zucchero anticarigeno. |
Riferimenti | [1] https://jk-ingredients.en.made-in-china.com [2] https://jk-ingredients.en.made-in-china.com/ |