D-xilosio CAS N. 58-86-6 (+) -xilosio e xilosio

Model No.
FCC
Risorsa
Chemiosintesi
porta di carico
qingdao
porta di carico 2
shanghai
peso molecolare
150.1299
negozio
luogo asciutto e fresco
Pacchetto di Trasporto
25kg/Bag
Specifiche
Food grade
Marchio
JK
Origine
China
Codice SA
294000
Capacità di Produzione
1000mt/Month
Prezzo di riferimento
$ 1.35 - 2.25

Descrizione del Prodotto

Caratteri: Polvere cristallina bianca o bianca, facilmente disciogliibile in acqua.
Caratteristica fisiologica principale:
1. Stesso dolce e sapore del glucosio, può migliorare il sapore dei normali cibi dolci e inibire l'odore, per soddisfare al massimo le persone che amano i dolci ma si preoccupano del controllo del peso;
2. Non utilizzato da microbi orali, ed ha una funzione simile a quella della fibra dietetica;
3. Buona compatibilità con gli alimenti. Quando aggiungere meno xilosio nel cibo, può mostrare una buona funzione di assistenza sanitaria e lo stesso tempo può aumentare l'assorbimento di CA quando si assume xilosio insieme con CA, e anche prevenire la stipsi.
Lo xilosio può contenere la decomposizione dell'enzima intestinale umano saccarosio in glucosio e fruttosio, in modo da ridurre l'indice glicemico umano e l'assorbimento di calorico.

Dove si può usare D-xilosio:
1. Per produrre xilitolo dopo idrogenazione.
2. Aggiungere in feedstuff per animali domestici in alcuni paesi avanzati.
3. La D-xilosio cristallina pura può essere il buon materiale invece dello zucchero per produrre un agente aromatizzante mediante la sua reazione di Maillard. Rispetto agli altri sei zuccheri al carbonio, D-xilosio ha bisogno di meno tempo di reazione per ottenere diversi sapori come manzo arrosto / maiale, la cottura di carne, pollo, patate al forno, cibo da forno e così via attraverso differenti proteine idrolizzate e risposta aminoacidica. Il FEMA degli Stati Uniti è approvato D-xilosio come additivo alimentare sicuro (GRAS).
4. Buon colore di salsa di soia di alta qualità.
5. Materia prima per essenza a carne
6. Produca gli antiossidanti per alimento
Aspetto Cristalli bianchi
Saggio (C5H10O5) 98.0-101.0%
Altro saccaride ≤2.0%
Umidità ≤1.0%
Residui all'accensione ≤0.05%
Rotazione ottica specifica
(1 g/25 ml, acqua)
+17.0-+20.0°
PH in soluzione acquosa 3.0-6.0
Metalli pesanti(come pb) ≤0.001%
Arsenico(come as2o3) ≤0.0002%
Ferro(AS Fe) ≤0.0005%
Solfato ≤50 ppm
Trasmittanza
 (2,0 g/10 ml, in acqua)
≥95.0%
Bactoria acrobica totale, CFU/g. ≤1000
Coliformi, CFU/g. assente
Stampo di lievito, CFU/g ≤100
D-xylose informazioni di base
Descrizione riferimenti
Nome prodotto: D-xilosio
Sinonimi: NISTC31178708;ALFA-D-XILOPIRANOSIO (9CI);D-XILOSIO;FEMA 3606;D-(+)-ZUCCHERO DI LEGNO;D-XYL;D-XILOSIO USP23;D-XYLOPYRANOSE
CAS: 31178-70-8
MF: C5H10O5
MW: 150.13
EINECS: 608-587-0
Categorie di prodotti: CARBOIDRATI; additivi per alimenti e mangimi
File MOL: 31178-70-8.mol
 
 
Proprietà chimiche D-xilosio
Punto di fusione  154-158 °C (acceso)
solubilità  H2O: 1 M a 20 °C, trasparente, incolore
Riferimento database CAS 31178-70-8(riferimento database CAS)
 
Informazioni sulla sicurezza
Dichiarazioni di sicurezza  24/25-22
WGK Germania  2
RTECS  ZF2285000
F  3
 
Informazioni MSDS
Provider Lingua
SigmaAldrich Inglese
ACROS Inglese
ALFA Inglese
 
Utilizzo e sintesi di D-xilosio
Descrizione Xilosio è zucchero isolato dal legno. È un aldopentosio - un monosaccaride contenente cinque atomi di carbonio e un gruppo funzionale aldeidico. La xilosio ha lo stesso sapore dolce del glucosio ed è dolce al 40% come il saccarosio. Si scioglie facilmente in acqua. Può migliorare il sapore dei normali cibi dolci e può inibire gli odori. La D-xilosio è accettata dalla FDA come ingrediente alimentare sicuro (GRA). Nell'UE, la xilosio viene classificata come ingrediente alimentare. È usato nella produzione alimentare come dolcificante, integratori alimentari. Poiché la xilosio è un dolcificante non calorico, viene utilizzato come dolcificante diabetico negli alimenti a basso contenuto di zucchero e nel condimento per migliorare il sapore e come integratori alimentari per migliorare il valore nutrizionale e la dolcezza. Viene utilizzato nell'industria delle bevande per migliorare il sapore delle bevande a basso contenuto di zucchero. Viene utilizzato come intermedio in campo farmaceutico per la produzione di medicinali. Viene utilizzato in medicina animale per verificare il malassorbimento. Viene utilizzato nella produzione di idrogeno, nei cosmetici come umettanti, nei prodotti chimici per produrre un solvente speciale (ad esempio glicole etilenico) per l'industria e un precursore dei polimeri sintetici, nel consumo umano, e nella produzione di xilitolo sostituto dello zucchero anticarigeno.
Riferimenti [1] https://jk-ingredients.en.made-in-china.com
[2] https://jk-ingredients.en.made-in-china.com/




D-Xylose CAS No. 58-86-6 (+) -Xylose and Xylose



 

 

Dolcificanti Alimentari

LACHAINEDC.COM, 2023