Additivo alimentare zucchero xilosio in polvere pianta estratto di dxilosio di grado alimentare CAS 58-86-6

Model No.
D-Xylose
Risorsa
Extracted From Plant Raw Materials
Xylitol Content
≥99.0%
contenuto di umidità
≤0.2%
granularità
Less Than 100 Mesh ≤ 50%
standard di prodotto
GB 23532
nome del prodotto
xilosio
Pacchetto di Trasporto
Aluminum Foil Bags or According to Customer Requir
Specifiche
25kg/bag or 1000kg/bag
Marchio
CNSZGJ
Origine
China
Codice SA
4777103377
Capacità di Produzione
40000kg/Month
Prezzo di riferimento
Vi preghiamo di contattarci per un preventivo

Descrizione del Prodotto

Descrizione del prodotto
Nome del prodotto D-xilosio
Materiale di imballaggio standard All'interno del sacchetto in alluminio, quindi al sacchetto o al cartone impermeabile
Aspetto Polvere cristallina o cristallina bianca
Purezza  ≥99.0%
Conservazione Conservare in contenitori stretti e leggeri in un luogo fresco

 Introduzione al prodotto
Lo xilitolo è un dolcificante naturale estratto da betulla, quercia, mais, bagasse e altri materiali vegetali. In natura, lo xilitolo esiste ampiamente in vari frutti, verdure e cereali, e lo xilitolo è anche un prodotto intermedio del metabolismo umano.
Food Additive Sugar Xylose Powder Plant Extract Food Grade D-Xylose CAS 58-86-6

 

 

Caratteristiche del prodotto
Sensazione di freschezza e dolcezza
Lo xilitolo è dolce come il saccarosio. Può assorbire molto calore quando disciolto in acqua, e ha il più grande valore endotermico tra tutti gli alcoli di zucchero. Quando consumato in forma solida, produrrà una piacevole sensazione di freddo in bocca.
Calorie basse, GI basse
Rispetto al saccarosio, al glucosio, ecc., lo xilitolo ha un basso valore calorico e non causa grandi fluttuazioni di zucchero nel sangue dopo il consumo, quindi è un dolcificante GI basso.
Denti non cariosi
Lo xilitolo non può essere utilizzato da microrganismi orali, non causa carie e ha proprietà anticarite.
Stabile in natura
Lo xilitolo non può produrre reazione di Maillard e reazione di caramello, e la sua proprietà di trattamento è stabile.

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 
Food Additive Sugar Xylose Powder Plant Extract Food Grade D-Xylose CAS 58-86-6xilosio
La xilosio è uno zucchero naturale a cinque atomi di carbonio estratto da piante come il cobè di mais e il legno come le principali materie prime. Ha un gusto dolce puro, senza calorie, buona compatibilità, e mostra eccellente reazione di doratura Maillard. È ampiamente usato come dolcificante non glicemico, privo di calorie, aroma alimentare e miglioratore del colore, ecc.
Introduzione al prodotto
La xilosio è uno zucchero naturale a cinque atomi di carbonio estratto da piante come il cobè di mais e il legno come le principali materie prime. Ha un gusto dolce puro, senza calorie, buona compatibilità, e mostra eccellente reazione di doratura Maillard. È ampiamente usato come dolcificante non glicemico, privo di calorie, aroma alimentare e miglioratore del colore, ecc.
Caratteristiche del prodotto
Eccellente reazione di browning di Maillard: La xilosio è uno zucchero riducente a cinque atomi di carbonio, che è più probabile subire la reazione di Maillard con proteina, amminoacido, ecc. che il glucosio comune e il saccarosio. Nella lavorazione alimentare, l'aggiunta di una piccola quantità di xilosio può avere un significativo effetto colorante e di aumento dell'aroma.
Buon gusto e compatibilità: Lo xilosio ha una dolcezza del 40% -70% rispetto al saccarosio, che è vicino alla dolcezza del glucosio, migliorando anche il cattivo sapore.
Area di applicazione  
Miglioratori di sapore e colore degli alimenti.
Dolcificante non glicemico privo di calorie.
Produrre "rumen passare farina di soia" per aumentare la resa del latte e il contenuto proteico.
Sintesi di prodotti ad alto valore aggiunto quali xilitolo, L-teanina e bose.
Food Additive Sugar Xylose Powder Plant Extract Food Grade D-Xylose CAS 58-86-6L - arabinosio
L-arabinosio è un tipo di zucchero naturale estratto dal mais e da altre piante. È dolce puro ed è un carboidrato che non può essere usato dal corpo umano. Può inibire selettivamente la digestione e l'assorbimento di saccarosio nell'intestino tenue e ha un effetto "prebiotico". È ampiamente utilizzato in vari alimenti come la riduzione dello zucchero, bassa GI e regolazione intestinale.
Introduzione al prodotto
L - l'arabinosio è una specie di cinque zuccheri di carbonio provenienti da fonti naturali. Originariamente era isolato dalla gomma arabica. Esiste nella pelle di frutta e grani grossolani in natura. La moderna produzione industriale utilizza spesso come materie prime il mais, la bagasse e altre emicellulose vegetali. L-arabinosio ha una struttura bianca a forma di ago, dolcezza morbida, metà della dolcezza del saccarosio, e buona solubilità in acqua. L - l'arabinosio è un tipo di carboidrato che non può essere usato dal corpo umano. Non influisce sugli zuccheri nel sangue e non ha bisogno di insuli n per regolare il metabolismo dopo il consumo.
Caratteristiche del prodotto
Riduzione dello zucchero e riduzione dei GI: L-arabinosio è un inibitore naturale della sucrasi nell'intestino tenue umano, che può inibire selettivamente la digestione e l'assorbimento di saccarosio nell'intestino tenue, ridurre l'aumento di zucchero nel sangue e insulare n causato dal consumo di saccarosio, e ridurre il carico sul corpo. Quando il 5% di L-arabinosio è stato aggiunto a saccarosio, il valore GI è diminuito da 65 (GI medio) a 52 (GI basso).
Effetto prebiotico: L-arabinosio può proliferare bifidobatteri e altri batteri benefici nel tratto intestinale, promuovere la peristalsi intestinale e la defecazione.
Area di applicazione  
Zucchero ridotto, alimenti a basso contenuto di GI
Alimenti che regolano l'intestino

Food Additive Sugar Xylose Powder Plant Extract Food Grade D-Xylose CAS 58-86-6

Food Additive Sugar Xylose Powder Plant Extract Food Grade D-Xylose CAS 58-86-6

 Area di applicazione  
Dolcificanti alimentari
Xilitolo ha un sapore fresco e non causa carie dopo aver mangiato. Può essere utilizzato in bevande fredde rinfrescanti, dessert, gomme da masticare e altri alimenti; xilitolo può essere utilizzato come sostituto dello zucchero in prodotti caseari, cottura, prodotti a base di carne, caramelle e altri prodotti, con buone caratteristiche sensoriali, tessute, conservabilità e altre caratteristiche.
Sostituto zucchero di famiglia
Lo xilitolo non ha bisogno di partecipare al metabolismo nel corpo, e genera meno calore, che può essere usato come sostituto sano dello zucchero per le famiglie.
Agente idratante
Lo xilitolo è igroscopico e può essere utilizzato come condizionatore di umidità per pane morbido, tabacco tagliato, cosmetici e altri prodotti.

Food Additive Sugar Xylose Powder Plant Extract Food Grade D-Xylose CAS 58-86-6



 

FAQ
 

D1: QUALE PAGAMENTO È DISPONIBILE PER LA VOSTRA AZIENDA?

Re: Per sollecitare la nostra cooperazione, ci sono alcuni metodi di pagamento per la vostra scelta. T/T(USD), West- erm Union, Paypal, carta di credito, Alipay . Potete scegliere quello che è conveniente per voi.

D2: COME E QUANDO POSSO OTTENERE LE MIE MERCI DOPO IL PAGAMENTO?

Re: Per i prodotti in piccola quantità, saranno consegnati da courer internazionale (DHL, FedEx, TIT, EMS, ecc.) o via aerea. Di solito costerà 2-7 giorni che si può ottenere la merce dopo la consegna. Per i prodotti di grande quantità, la spedizione è migliore. Costerà giorni a settimane per venire al porto di destinazione, che dipende da dove si trova il porto.

D3: C'È LA POSSIBILITÀ DI UTILIZZARE LA MIA ETICHETTA O IL MIO PACCHETTO?

Re: Certo. Se necessario, desideriamo utilizzare l'etichetta o la confezione in base alle vostre esigenze.

D4: COME POTETE GARANTIRE CHE I PRODOTTI CHE OFFRITE SIANO QUALIFICATI?

Re: Crediamo sempre onestà e responsabilità sono la base di un'azienda, quindi qualsiasi prodotto che forniamo per voi tutti sono di alta qualità. Se la merce non può raggiungere la qualità che promettiamo, è possibile chiedere il rimborso.

 

Dolcificanti Alimentari

LACHAINEDC.COM, 2023