D-xilosio è da incolore a cristalli bianchi o polvere cristallina bianca, leggermente dolce. La dolcezza di D-xilosio è circa 40% di quella del saccarosio. È solubile in acqua ed etanolo caldo , ma insolubile in alcol ed etere.
Specifiche:L'elemento | Unità | Lo standard |
Aspetto | -- | Polvere cristallina bianca |
Saggio (base secca) | % | 98.0-101.0 |
Altro saccaride | % | 2 MAX. |
Umidità | % | 1.0Max. |
Rotazione ottica specifica (1 g/25 ml, acqua) | -- | +17.0-+20.0° |
PH | -- | 3-6 |
Metalli pesanti | ppm | 10 Max. |
Arsenico | ppm | 2 MAX. |
Ferro(AS Fe) | ppm | 5 Max. |
Solfato | ppm | Max. 50 |
Residui all'accensione | % | 0,05Max. |
Conteggio totale piastre | cfu/g | 1000 max. |
E-coli | -- | Negativo |
Salmonella | -- | Negativo |
Lievito&stampo | cfu/g | 100 Max. |
La D-xilosio è dolcificante senza calorie. È usato negli alimenti per il diabete e l'obesità
La D-xilosio promuove la crescita dei bini-bacilli intestinali umani e migliora ambiente e immunità di microrganismi umani
La D-xilosio viene usata per produrre xilitolo
La D-xilosio è utilizzata nell'industria alimentare degli animali domestici e dei sapori