Descrizione: 
Il xilitolo si presenta come bianco, contenere granulare del solido cristallino. È Inodoro, con un gusto dolce che comunica una sensazione di raffreddamento. Il xilitolo è Un alcool di zucchero. È Uno zucchero naturale nella corteccia di betulla ed in un intervallo delle frutta e delle verdure fibrose, compreso cereale. Il xilitolo è Dolce quanto il saccarosio con pochi calorie ed indice analitico glycemic più Basso che lo zucchero, producentegli un dolcificante attraente per la gente con il diabete e quelle che vogliono perdere il peso. Ora il xilitolo è Ingredienti comuni in molti prodotti, come: 
Caramelle senza zucchero, quali gomma, le mente e i gummies; 
Ostruzioni e gelatine
Miele
Burri di noce
Yogurt
ed alcuni prodotti di cura dentale, come dentifricio in pasta, colluttorio, ecc. 
Specifica:
| 
Il punto | 
Unità | 
 Lo standard |
| 
Apparenza | 
-- | 
Cristallino bianco |
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Analisi (base asciutta) | 
% | 
98.5Min. |
| 
Perdita su essiccamento | 
% | 
0.2Max. |
| 
Punto di fusione | 
º C | 
92.0-96.0 |
| 
Altri poliolo | 
% | 
1Max. |
| 
Zucchero riducente | 
% | 
0.3Max. |
| 
Metalli pesanti | 
PPM | 
5Max. |
| 
Arsenico | 
PPM | 
0.5Max. |
| 
Cloruro | 
PPM | 
50Max. |
| 
Solfato | 
PPM | 
50Max. |
| 
Cavo | 
PPM | 
0.3Max. |
| 
Nichel | 
PPM | 
1Max. |
| 
Residuo su accensione | 
% | 
0.1Max. |
| 
Conteggio di piatto totale | 
cfu/g | 
1000Max. |
| 
E-coli | 
-- | 
Negativo |
| 
Salmonelle | 
-- | 
Negativo |
| 
Yeast& Mold | 
cfu/g | 
100Max. |