Il punto | 
Unità | 
 Lo standard |

Apparenza | 
-- | 
Cristallino bianco |

Analisi (base asciutta) | 
% | 
98.5Min. |

Perdita su essiccamento | 
% | 
0.2Max. |

Punto di fusione | 
º C | 
92.0-96.0 |

Altri poliolo | 
% | 
1Max. |

Zucchero riducente | 
% | 
0.3Max. |

Metalli pesanti | 
PPM | 
5Max. |

Arsenico | 
PPM | 
0.5Max. |

Cloruro | 
PPM | 
50Max. |

Solfato | 
PPM | 
50Max. |

Cavo | 
PPM | 
0.3Max. |

Nichel | 
PPM | 
1Max. |

Residuo su accensione | 
% | 
0.1Max. |

Conteggio di piatto totale | 
cfu/g | 
1000Max. |

E-coli | 
-- | 
Negativo |

Salmonelle | 
-- | 
Negativo |

Yeast& Mold | 
cfu/g | 
100Max. |