Questa taglierina elettrica da tavolo completamente in acciaio inossidabile per carni congelate è la principale per la lavorazione di carne e pesce surgelati. I notevoli vantaggi sono: Elevata efficienza, basso consumo energetico, facile da utilizzare, con prestazioni stabili e così via. Il corpo macchina di questa serie di sega a ossa è in acciaio inossidabile e tutte le parti a contatto con gli alimenti sono in acciaio inox o con impugnatura speciale. È conforme agli standard igienici per gli alimenti. Questa sega ossea è ampiamente utilizzata in pensione, hotel, fabbrica di lavorazione alimentare, ristorante e macello. NOTA: Questa sega a tazza è adatta solo per il taglio di carne surgelata, anziché per il taglio di carne fresca. PARAMETRI TECNICI Modello | Potenza (W) | Volt (V) | Frequenza (Hz) | Lunghezza della lama (mm) | Diametro ruota (mm) | Altezza/larghezza prodotto (mm) | N. W. (Kg) | Quota (cm) |
ADL-210A | 1100 | 110/220/230 | 50/60 | 1650 | 210 | 225/189 | 52 | 62x50,5x94,5 |
ADL-280A | 1100 | 110/220/230 | 50/60 | 1830 | 210 | 315/189 | 57 | 62x50,5x103,5 |
ADL-310A | 1500 | 110/220/230/380 | 50/60 | 2200 | 260 | 380/250 | 131 | 80.5x69,5x160 |
ADL-360A | 1500 | 110/220/230/380 | 50/60 | 2500 | 300 | 440/275 | 165 | 82x77x170 |
REGOLAZIONE IN UN SOLO PASSAGGIO

SEGA ANTIRUGGINE