Nome prodotto: | Xilitolo | Formula molecolare: | C5H12O5 |
Origine paese: | Cina | Peso molecolare | 152.15 |
ARTICOLO | SPECIFICHE |
Descrizione | Bianco cristallino; praticamente inodore, dal sapore molto dolce e fresco |
Solubilità | Molto facilmente solubile in acqua (circa 1,6 g/ml@20ºC); leggermente solubile in etanolo |
Conduttività | Non più di 20μs/cm (su soluzione di solidi secchi al 20%) A temperatura 20ºC |
PH | 5-7 |
Zuccheri riduttori | ≤0.2% |
Umidità | ≤0.5% |
Cenere di conducibilità | ≤0.1% |
Punto di fusione | 92~96ºC |
Dimensione delle particelle | 0%>2,4 nm Non più del 7%<0,15 nm |
Metalli pesanti | ≤5 ppm |
Come | ≤0,5 ppm |
PB | ≤0,3 ppm |
Nichel | ≤1 ppm |
Cloruro | ≤40 ppm |
Solfato | ≤50 ppm |
Xilitolo | 98.5%~101% |
Altri polioli | ≤1% |
Batterico totale | ≤1000CFU/g. |
Stampo di lievito | ≤100 CFU/g. |
Coliformi | ≤10 CFU/g. |
Standard | FCC, USP/NF, EP, JP, E967 E GB1886.234 |
Pacchetto | 25 kg/sacchetto |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo ben chiuso e a bassa temperatura costante e non c'è luce solare diretta |
Durata a magazzino | Tre anni se conservato correttamente |