Nome del prodotto: Lattasi Attività enzimatica: 10000U-100000U/G. N. CAS: 9031-11-2 EINECS No.: 232-864-1 Colore: Polvere bianca o biancastra Grado: Alimentare |
Lattasi
, nota anche come idrolisi beta-galattosidasi del lattosio per produrre glucosio e galattosio. La lattasi ha anche il trasferimento
funzione della galattosidasi, galattosio a galattosaccaride generato da lattosio, come fattore di azione batterica per lo sviluppo di alimenti funzionali. L'enzima biologico lattasi è un effetto collaterale non tossico, dall'autorità della FDA, FCC, L'OMS / FAO, e la valutazione JACFA per determinare la sicurezza delle sostanze.
La lattasi naturale è solitamente presente nell'intestino umano. Erano molto bassi, tuttavia, quando le persone mangiavano latte, perché la maggior parte del corpo umano, manca di lattasi, così difficile per loro di digerire e assorbire il lattosio zucchero latte, il lattosio nel latte non può essere decomposto uso, batteri intestinali rompere la fermentazione, producendo un grande biossido di carbonio gas, con conseguente espansione intestinale e peristalsi
contrazione per rafforzare, con conseguente intestino, diarrea, gonfiore e altri sintomi di questa malattia sono chiamati intolleranza al lattosio.
La carenza di lattasi è diffusa in tutto il mondo, soprattutto in Asia.
1. Migliorare il tasso di utilizzo di energia metabolica dei pasti come la farina di soia di materia prima, la farina di semi di cotone, la farina di colza, ridurre il chyme
viscosità, migliorare le prestazioni di produzione animale, e aumentare il rapporto alimentazione/guadagno.
2. Degradare completamente gli oligosaccaridi di materie prime simili a quelle dei pasti, ridurre i residui di nutrienti nel chima e aumentare il tasso di utilizzo dei nutrienti.
3. Eliminare la flatulenza, la diarrea degli animali monogastrici, trattare i disturbi digestivi causati da oligosaccaridi.
4. Facilitare o evitare l'iperplasia compensativa degli apparecchi alimentari, ridurre i requisiti di manutenzione degli animali, migliorare la valenza dell'energia di alimentazione.
Prodotti correlati
Nome articolo |
Specifiche |
N. CAS |
Papaina |
50000-2.000 U/g. |
9001-73-4 |
Bromelina |
500-1500CDU/mg |
9001-00-7;150977-36-9 |
Chimosina |
20.000 U/g. |
9001-98-3 |
Transglutaminasi |
TG-A,TG-B,TG-K,TG-M,TG-Y |
80146-85-6 |
Proteasi neutra |
200,000-600,000 U/g. |
37312-62-2 |
Pectinasi |
30.000 U/g. |
|
Cellulasi |
20.000 U/g. |
9012-54-8 |
Amilasi |
2.000 U/g. |
9000-90-2 |
Lisozima |
45000FIP U/mg |
12650-88-3 |
Glucosio ossidasi |
2800U/G. |
9001-37-0 |
Xilanasi |
125.000 U/G. |
|
Lipasi |
110.000 U/G. |
|
Glucoamilasi |
100.000 U/G. |
9032-08-0 |
Laccase |
5000-10000U/G. |
80498-15-3 |
Tannase |
500 U/G. |
9025-71-2 |
Beta glucosidasi |
4000 U/G. |
9001-22-3 |
Beta-glucanasi |
410.000 U/G. |
9025-70-1 |
Superossido dismutasi |
500000u/g. |
9054-89-1 |
Enzima di sapore |
Enzima composito |
/ |
Pancreatina |
4000 U/g. |
8049-47-6 |
Amilasi fungina |
140,000SKB |
9000-90-2 |
Proteasi alcalina |
200,000-1,600,000 U/g. |
9074-07-1 |
Deaminasi |
20,000 U/g. |
9067-84-9 |
Nucleasi |
12.000 U/g. |
|
Amilasi |
2.000 U/g. |
|