NO | PAESE | CAPACITÀ | QUANTITÀ | POSIZIONE |
1 | BENIN | IMPIANTI DI FRANTOIO PER RISO 150TPD | 2 SET | COTONOU |
2 | UGANDA | IMPIANTO DI FRANTOIO PER RISO 200TPD | 1 SET | MACINDY |
3 | NIGERIA | STABILIMENTO DI PRODUZIONE DI RISO DA 100 TPD | 1 SET | IKOYI |
IMPIANTI DI FRANTOIO PER RISO 50TPD | 2 SET | ABUJA | ||
4 | TANZANIA | 30TPD PIANTA DI MULINO DI RISO | 1 SET | MWANZA |
5 | KENYA | 30TPD IMPIANTI DI FRANTOIO DI RISO | 6 SET | NAIROBI |
6 | MAURITANIA | STABILIMENTO DI PRODUZIONE DI RISO DA 100 TPD | 4 SET | NOUAKCHOTT |
STABILIMENTO DI PRODUZIONE DI RISO 150TPD | 3 SET | NOUAKCHOTT | ||
7 | SENEGAL | STABILIMENTO DI PRODUZIONE DI RISO 150TPD | 1 SET | DAKAR |
IMPIANTO DI FRANTOIO PER RISO 200TPD | 1 SET | DAKAR | ||
8 | BURKINA FASO | STABILIMENTO DI PRODUZIONE DI RISO DA 100 TPD | 2 SET | OUAGADOUGOU |
9 | CONGO | IMPIANTO DI MULINO PER RISO 40TPD | 2 SET | KISHASA |
10 | MAURITIUS | MULINO PER RISO 40TPD | 1 SET | LUIGI |
11 | MALAWI | MULINO PER RISO 20TPD | 1 SET | LIONGWE |
MULINO PER RISO 15TPD | 2 SET | LIONGWE | ||
12 | COSTA RICA | 30TPD IMPIANTI DI FRANTOIO DI RISO | 2 SET | SAN JOSE |
13 | PERÙ | 30TPD PIANTA DI MULINO DI RISO | 1 SET | LIMA |
14 | RUSSIA | STABILIMENTO DI MULINO DI RISO 80TPD | 2 SET | Chelyabinsk |
15 | UKRAIN | IMPIANTO DI PRODUZIONE DI RISO 60TPD | 2 SET | KIEV |
16 | SRI LANKA | STABILIMENTO DI PRODUZIONE DI RISO DA 100 TPD | 2 SET | KOLOMBO |
17 | BOLIVIA | IMPIANTO DI TRITACRISO 70TPD | 1 SET | LAPAZ |
18 | FIGI | 30TPD PIANTA DI MULINO DI RISO | 1 SET | LABASA |
19 | AUSTRALIA | 30TPD PIANTA DI MULINO DI RISO | 1 SET | DEMERARA |
20 | GUINEA EQUATORIALE | IMPIANTO DI PRODUZIONE DI RISO 15TPD | 1 SET | SANTA ISABEL |
21 | GHANA | 30 STABILIMENTO DI PRODUZIONE DI RISO TPD | 1 SET | KUMASI |
22 | ALTRI....... | CONTATTACI | 30 SET |
No | Fasi di elaborazione | Descrizione dettagliata della lavorazione del riso parboiled |
1 | Pulizia preliminare e risaia Destoning | Questa fase rimuoverà la polvere e la paglia dal risone, pulirà il risone prima di immergerlo |
2 | Ammollo | Lo scopo di ammollo è far assorbire al risone abbastanza acqua, condizioni di creme per l'amido che incollano. Durante il corso di amido che incollano il risone deve assorbire oltre il 30% di acqua, o non sarà in grado di vapore completamente il risone nel prossimo passo e quindi influenzare la qualità del riso. |
3 | Cottura a vapore | Dopo aver ammollato l'interno di endosperm ha ottenuto molta acqua, ora il suo tempo di vapore il risone per realizzare amido Pasting.Steaming può cambiare la struttura fisica del riso e mantenere la nutrizione, per aumentare il rapporto di produzione e rendere il riso facile da immagazzinare. |
4 | Essiccazione e raffreddamento | Lo scopo di asciugare è di ridurre l'umidità da Circa 35% a circa 13%. Ridurre l'umidità può aumentare notevolmente la produzione rate e rendere il riso facile da conservare e trasportare. |
5 | Risaia | Dopo l'ammollo e la cottura a vapore sarà molto facile da sbucciare il risone e risparmiare energia, riso macchina è usato per rimuovere il risone sbucciare, quando avremo il riso marrone. |
6 | Separatore di riso | Dopo la macchina di zoothatura, ancora avere un po 'di risone non può rimuovere completamente la buccia, quindi utilizzando la macchina, separato risone e riso marrone, risone andrà a macchina di buccia di riso e riso marrone andrà a macchina di mulino di riso. |
7 | Sbiancamento del riso | La perlatura di riso pre-bollito costano molto più tempo che Il motivo è che dopo aver ammollato il riso è facile da diventare smectic. Per evitare questo problema usiamo il riso che soffia miller, e aumentare la velocità di rotazione del riso miller, la crusca di riso la trasmissione adotta il tipo neaumatico per ridurre l'attrito. |
8 | Lucidatura e livellamento | La macchina di livellamento è usata per separare riso di qualità differente e. Separare il riso rotto dal riso buono ones.Good che viene attraverso il lucidatrice, farà il riso macinato diventare più bello colore e più liscio, così da aumentare la qualità di riso. |
9 | Ordinamento dei colori | Questo passo è usato per rimuovere un po 'di riso cattivo, giallo, riso nero, riso rotto o qualche altro grano o pietra. |
10 | Imballaggio | La macchina automatica di pesatura e confezionamento confeziona il riso finito in sacchi di 10 kg 25 kg o 50 kg. |