Nome prodotto: | 
Polvere di frutta di monaco |

Colore: | 
polvere marrone fine |

Alias: | 
Polvere di frutta di Monkfruit/polvere di estratto di frutta di Monk |

Grado: | 
Prodotti alimentari o farmaceutici o sanitari |

MF: | 
C60H102O29 |

MW: | 
1287.43 |

CAS: | 
88901-36-4 |

Numero di accesso EINECS: | 
695-005-3 |

Durata a magazzino: | 
Durata a magazzino |

MOQ: | 
1 kg |

COA: | 
disponibile |

Campione: | 
disponibile |

Conservazione: | 
a prova di umidità e di luce |

Descrizione: | 
L'estratto di frutta di Mistico è valutato uno zero sull'indice glicemico ed ha calorie zero e carbs zero in modo da non Spike i diabetici di zucchero di anima possono incorporarlo nella loro dieta più facilmente che lo zucchero. La frutta di monaco è considerata un'erba healing nella medicina orientale ed è stata usata fin dalla relativa scoperta per trattare tutti i generi di ailments. Poiché le persone che la coltivano vivono così a lungo, si pensa che sia anche il segreto della longevità. A differenza di altri frutti, la dolcezza della frutta monaca proviene da antiossidanti chiamati mogrosides.The mogrosides, in particolare il mogroside V, che si trova nella frutta monaca, sono stati mostrati per avere proprietà antiossidanti e anti-infiammatorie. |

Caratteristiche: | 
100% solubile in acqua e buona stabilità PH e stabilità termica. 
2. Dolcezza elevata, caloria zero, grasso zero 
3. Sapore puro e nessun retrogusto amaro 
4. Sicuro da consumare da diabetici |

ELEMENTI DI ANALISI | 
SPECIFICHE | 
METODO DI PROVA |

Aspetto | 
Polvere fine | 
Organolettico |

Colore | 
Polvere fine marrone | 
Visivo |

Odore e sapore | 
Caratteristica | 
Organolettico |

Identificazione | 
Identico al campione R.S. | 
HPTLC |

Rapporto di estrazione | 
4:1 | 
TLC |

Analisi del crivello | 
98% attraverso 80 mesh | 
USP39 <786> |

Perdita all'essiccazione | 
≤ 5.0% | 
EUR.pH.9.0 [2.5.12] |

Cenere totale | 
≤ 5.0% | 
EUR.pH.9.0 [2.4.16] |

Piombo (Pb) | 
≤ 3.0 mg/kg | 
EUR.pH.9.0<2.2.58>ICP-MS |

Arsenico (AS) | 
≤ 1.0 mg/kg | 
EUR.pH.9.0<2.2.58>ICP-MS |

Cadmio (CD) | 
≤ 1.0 mg/kg | 
EUR.pH.9.0<2.2.58>ICP-MS |

Mercurio (Hg) | 
≤ 0.1 mg/kg -Reg..2008 | 
EUR.pH.9.0<2.2.58>ICP-MS |

Metallo pesante | 
≤ 10.0 mg/kg | 
EUR.pH.9.0<2.4.8> |

Residui di solventi | 
Conforme a eur.ph. 9.0 <5,4 > e direttiva europea CE 2009/32 | 
EUR.pH.9.0<2.4.24> |

Residui di pesticidi | 
Conformi alle normative (CE) n. 396/2005, inclusi allegati e successivi aggiornamenti Reg. 2008/839/CE | 
Gascromatografia |

Batteri aerobici (TAMC) | 
≤1000 cfu/g. | 
USP39 <61> |

Lieviti/muffe(TAMC) | 
≤100 cfu/g. | 
USP39 <61> |

Escherichia coli: | 
Assente in 1 g. | 
USP39 <62> |

Salmonella spp : | 
Assente in 25 g. | 
USP39 <62> |

Staphylococcus aureus: | 
Assente in 1 g. | 
 |

Listeria Monocytogenens | 
Assente in 25 g. | 
 |

Aflatossine B1 | 
≤ 5 ppb -Reg.EC 1881/2006 | 
USP39 <62> |

AFLATOSSINE ∑ B1, B2, G1, G2 | 
≤ 10 ppb -Reg.EC 1881/2006 | 
USP39 <62> |

Imballaggio | 
Confezionare in fusti di carta e due sacchetti di plastica all'interno del N.W. 25 kg D.I. 35xH51cm. | |

Conservazione | 
Conservare in un contenitore ben chiuso lontano da umidità, luce, ossigeno. | |

Durata a magazzino | 
24 mesi alle condizioni sopra indicate e nella sua versione originale imballaggio |

Cibo e bevande | 
Dolcificante naturale: 
Mogrosio V è uno dei dolcificanti naturali più ideali al mondo, con una dolcezza 300 volte superiore a saccarosio e senza calorie. 
Potenziamento del sapore: 
Mogrodide V funziona bene in un'ampia varietà di applicazioni in cui è importante un'etichetta pulita, tra cui bevande, prodotti da forno, prodotti caseari e dolciari. I vantaggi includono: 
1.riduzione dello zucchero senza edulcoranti artificiali, spesso in combinazione con la stevia 
2.dolcezza equilibrata: Con appello per i consumatori che scelgono più sano, calorie più basso opzioni 
3.stabilità: Durante tutta la lavorazione e lo stoccaggio, anche nei prodotti lattiero-caseari |

BIO | 
·Antiossidanti 
·Antinfiammatorio 
·Perdita di peso 
·Anti-cancro 
·Prevenire le carie 
·Anti-invecchiamento |

Cosmetici | 
Antiossidanti |

Cibo per animali domestici | 
Antiossidante, regolare il sistema digestivo |

Prodotti correlati | |

Nome del prodotto | 
N. CAS |

Aspartame (E951) | 
22839-47-0 |

Acesulfame | 
33665-90-6 |

Sucralosio | 
56038-13-2 |

Saccarina (E954) | 
81-07-2 |

Ciclamato | 
68476-78-8 |

Dolcificanti composti | 
/ |

Dolcificanti soppressi | 
/ |

Neotame | 
165450-17-9 |

Destrina resistente | 
9004-53-9 |

Saccarina sodica | 
6155-57-3 |

Caramella araba | 
147-81-9 |

L-arabinosio | 
5328-37-0 |

Glicosidi/stevioside dello steviolo | 
57817-89-7 |

Glicosidi di glucosil steviolo | 
/ |

D-mannitolo | 
69-65-8 |

Xilitolo | 
87-99-0 |

Xilosio | |

D-xilosio | |

Xilo-oligosaccaride | 
87-99-0 |

Eritritolo | 
149-32-6 |

Sorbitolo (E420) | 
50-70-4 |

Maltitolo | 
585-88-6 |

Isomaltulosio | 
13718-94-0 |

Isomaltooligosaccaride | 
/ |

Isomalt (E953) | 
64519-82-0 |

Mentolo/mentolo | 
89-78-1 |

D-fruttosio | 
57-48-7 |

Fruttosio cristallino | 
/ |

Fruttoigosaccaridi | 
/ |

Polidestrosio | 
68424-04-4 |

Lattitolo | |

Galacto-oligosaccaridi | 
/ |

lattosio | 
63-42-3 |

Inulina | 
9005-80-5 |

D-ribosio | 
50-69-1 |

Stachyose | 
10094-58-3 |

Trealosio | 
99-20-7 |

Neoesperidina (E959) | 
13241-33-3 |

Taumatina (957) | 
/ |

Mannitolo (E421) | 
87-78-5 |