Zucchero di sostituzione dolcificanti naturali estratto organico di Luo Han Guo in polvere 50% estratto di frutta Monk Mogrodide V

Model No.
IN145
stato ogm
senza ogm
perdita all′essiccazione
5.0%
n. cas
88901-36-4
formula chimica
C60h102o29
risorsa
piantando artificiale
grado
grado alimentare
appreanza
Yellow Powder to White Powder
nome latino
polvere gialla
Pacchetto di Trasporto
25kg/Drum
Specifiche
Mogroside V 20%-80%
Marchio
INNER
Origine
China
Codice SA
1302999099
Capacità di Produzione
500tons
Prezzo di riferimento
$ 12.96 - 14.40

Descrizione del Prodotto

 
Descrizione del prodotto
 
Nome prodotto
Estratto di frutta di Mistico
Nome latino
Siraitia grosvenorii
Parte di pianta
Frutta  
Principio attivo
Morgrside V  
N. CAS
88901-36-4
Formula chimica
C60H102O29
Descrizione
L'estratto di frutta di Mistico è valutato uno zero sull'indice glicemico ed ha calorie zero e carbs zero in modo da non Spike i diabetici di zucchero di anima possono incorporarlo nella loro dieta più facilmente che lo zucchero. La frutta di monaco è considerata un'erba healing nella medicina orientale ed è stata usata fin dalla relativa scoperta per trattare tutti i generi di ailments. Poiché le persone che la coltivano vivono così a lungo, si pensa che sia anche il segreto della longevità. A differenza di altri frutti, la dolcezza della frutta monaca proviene da antiossidanti chiamati mogrosides.The mogrosides, in particolare il mogroside V, che si trova nella frutta monaca, sono stati mostrati per avere proprietà antiossidanti e anti-infiammatorie.
Caratteristiche
100% solubile in acqua e buona stabilità PH e stabilità termica.
2. Dolcezza elevata, caloria zero, grasso zero
3. Sapore puro e nessun retrogusto amaro
4. Sicuro da consumare da diabetici

 
Sugar Replacement Natural Sweeteners Organic Luo Han Guo Extract Powder 50% Monk Fruit Extract Mogroside V
Che cos'è l'estratto di frutta Monk?

La frutta monaca è una specie di pianta perenne di cucurbitaceae, originaria di Guilin, Guangxi, Cina, ma anche distribuita in Yunnan, Guizhou e altri luoghi.   La frutta monaca  non è solo una specie di frutta commestibile, ma anche una specie di pianta medicinale. Ha molti effetti, come la compensazione del calore e l'idratazione del polmone, l'alleviamento della tosse e del flemma, la riduzione della pressione sanguigna e l'anti-ossidazione.  L'estratto di frutta di Monk è un dolcificante naturale estratto dalla pianta di Monkfruit. Contiene principalmente glicoside di monkfruit, noto anche come alcool di monkfruit dolce o di monkfruit, che è estremamente dolce, più di 300 volte più dolce del saccarosio, ma non contiene quasi calorie.

I vantaggi unici di estratto di frutta di Monk come dolcificanti
 

1. Soddisfare la necessità di dolcezza.  Può soddisfare il bisogno della gente per dolcezza senza causare lo zucchero di anima e l'aumento di peso, rendendolo una scelta ideale per i diabetici e coloro che perdono il peso.

2. Esercitare la funzione medicinale.  Non è solo un dolcificante, ma anche una medicina e omologia alimentare di erbe cinesi, con la compensazione del calore e l'idratazione del polmone, alleviare la tosse e flemma, la riduzione della pressione sanguigna, antiossidante e altre funzioni di salute.

3. Adatto per lavorazioni ad alta temperatura.  Inoltre, rimane stabile ad alte temperature e non si rompe o rovina, rendendolo adatto per l'uso in prodotti lavorati ad alta temperatura come prodotti da forno.

4. Naturale e atossico.  Si tratta di un estratto naturale di piante, senza ingredienti sintetici o aggiunti, senza effetti collaterali tossici per il corpo umano.  È stato approvato come "cibo sicuro per il pubblico" dalla FDA statunitense.


 
 
Specifiche
 
ARTICOLO
SPECIFICAITON
METODO
Principi attivi
Mogrodide V
≥25%
CP2010
Mogrodides
≥80%
CP2010
Controllo fisico
Identificazione
Positivo
TLC
Aspetto
Polvere giallo marrone chiaro
Visivo
Odore
Caratteristica
Organolettico
Gusto
Caratteristica
Organolettico
Analisi del crivello
100% passa 80 mesh
80 schermata Mesh
Controllo chimico
Perdita all'asciugatura
≤5%
Misuratore di umidità HB43-S.
Cenere
≤2%
2g / 525 ºC / 5 ore
Arsenico (AS)
NMT 0,5 ppm
GB/T 5009.11-2003
Cadmio (CD)
NMT 0,5 ppm
GB/T 5009.15-2003
Mercurio (Hg)
NMT 0,1 ppm
GB/T 5009.17-2003
Piombo (Pb)
NMT 0,5 ppm
GB/T 5009.12-2010
Metalli pesanti
NMT 10 ppm
Metodo colorimetrico
Controllo microbiologico
Conteggio totale piastre
<10000 cfu/g.
GB47892-2010
Salmonella
Negativo
GB478.4-2016
Lievito e muffa
<1000 cfu/g.
GB478.15-2016
E.Coli
Negativo
GB47893-2010
Imballaggio e spedizione
Sugar Replacement Natural Sweeteners Organic Luo Han Guo Extract Powder 50% Monk Fruit Extract Mogroside V
Sugar Replacement Natural Sweeteners Organic Luo Han Guo Extract Powder 50% Monk Fruit Extract Mogroside V

 

Sugar Replacement Natural Sweeteners Organic Luo Han Guo Extract Powder 50% Monk Fruit Extract Mogroside V

 

estratto di erbe

PNEUTEC.IT, 2023