Nome prodotto
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Estratto di frutta di Mistico
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Nome latino
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Siraitia grosvenorii
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Parte di pianta
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Frutta
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Principio attivo
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Morgrside V
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N. CAS
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88901-36-4
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Formula chimica
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C60H102O29
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Descrizione
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L'estratto di frutta di Mistico è valutato uno zero sull'indice glicemico ed ha calorie zero e carbs zero in modo da non Spike i diabetici di zucchero di anima possono incorporarlo nella loro dieta più facilmente che lo zucchero. La frutta di monaco è considerata un'erba healing nella medicina orientale ed è stata usata fin dalla relativa scoperta per trattare tutti i generi di ailments. Poiché le persone che la coltivano vivono così a lungo, si pensa che sia anche il segreto della longevità. A differenza di altri frutti, la dolcezza della frutta monaca proviene da antiossidanti chiamati mogrosides.The mogrosides, in particolare il mogroside V, che si trova nella frutta monaca, sono stati mostrati per avere proprietà antiossidanti e anti-infiammatorie.
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Caratteristiche
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100% solubile in acqua e buona stabilità PH e stabilità termica.
2. Dolcezza elevata, caloria zero, grasso zero 3. Sapore puro e nessun retrogusto amaro 4. Sicuro da consumare da diabetici |
1. Soddisfare la necessità di dolcezza. Può soddisfare il bisogno della gente per dolcezza senza causare lo zucchero di anima e l'aumento di peso, rendendolo una scelta ideale per i diabetici e coloro che perdono il peso.
2. Esercitare la funzione medicinale. Non è solo un dolcificante, ma anche una medicina e omologia alimentare di erbe cinesi, con la compensazione del calore e l'idratazione del polmone, alleviare la tosse e flemma, la riduzione della pressione sanguigna, antiossidante e altre funzioni di salute.
3. Adatto per lavorazioni ad alta temperatura. Inoltre, rimane stabile ad alte temperature e non si rompe o rovina, rendendolo adatto per l'uso in prodotti lavorati ad alta temperatura come prodotti da forno.
4. Naturale e atossico. Si tratta di un estratto naturale di piante, senza ingredienti sintetici o aggiunti, senza effetti collaterali tossici per il corpo umano. È stato approvato come "cibo sicuro per il pubblico" dalla FDA statunitense.
ARTICOLO
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SPECIFICAITON
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METODO
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Principi attivi
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Mogrodide V
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≥25%
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CP2010
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Mogrodides
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≥80%
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CP2010
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Controllo fisico
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Identificazione
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Positivo
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TLC
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Aspetto
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Polvere giallo marrone chiaro
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Visivo
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Odore
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Caratteristica
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Organolettico
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Gusto
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Caratteristica
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Organolettico
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Analisi del crivello
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100% passa 80 mesh
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80 schermata Mesh
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Controllo chimico
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Perdita all'asciugatura
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≤5%
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Misuratore di umidità HB43-S.
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Cenere
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≤2%
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2g / 525 ºC / 5 ore
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Arsenico (AS)
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NMT 0,5 ppm
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GB/T 5009.11-2003
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Cadmio (CD)
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NMT 0,5 ppm
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GB/T 5009.15-2003
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Mercurio (Hg)
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NMT 0,1 ppm
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GB/T 5009.17-2003
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Piombo (Pb)
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NMT 0,5 ppm
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GB/T 5009.12-2010
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Metalli pesanti
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NMT 10 ppm
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Metodo colorimetrico
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Controllo microbiologico
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Conteggio totale piastre
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<10000 cfu/g.
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GB47892-2010
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Salmonella
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Negativo
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GB478.4-2016
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Lievito e muffa
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<1000 cfu/g.
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GB478.15-2016
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E.Coli
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Negativo
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GB47893-2010
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