Descrizione del prodotto
Nome del prodotto
: Estratto di Luo Han Guo / estratto di frutta di Mistico
Specifiche : 20%-60% Mogrosides
Metodo di prova : HPLC
Solvente di estrazione: Acqua ed etanolo
Aspetto del prodotto
: Polvere gialla chiara
Funzioni
:
1. Sicuro per il diabete
La frutta monaca ottiene la sua dolcezza da composti naturali chiamati mogosidi. È generalmente sicuro per coloro con il diabete perché non aumenta gli zuccheri di anima. Anche così, gli alimenti e le bevande addolciti con frutta monaca (così come alcune miscele di dolcificanti di frutta monaco) possono includere zuccheri aggiunti e altri ingredienti che aumentano il numero di carboidrati e calorie o influenzano la sensibilità. Non presupponete che tutti i prodotti a base di frutta monaco siano privi di carboidrati e zuccheri.
Promuove la perdita di peso
La frutta della monaca non ha calorie, carburi, o grasso, in modo da può essere un'opzione grande per chiunque osservi la loro linea di vita. Potete risparmiare calorie e carboidrati sostanziali sostituendo semplicemente il dolcificante della frutta della monaca con lo zucchero da tavola durante tutta la giornata. Di nuovo, assicurisi che consumate i prodotti della frutta della monaca che non includono gli zuccheri aggiunti. E salvare le prelibatezze fatte con frutta monaca per occasioni speciali, perché molti includono ancora ingredienti dietetici come cioccolato o burro.
3. Proprietà antinfiammatorie
Secondo uno studio del 2011, la frutta monaca è stata utilizzata nel TCM per secoli per produrre bevande calde che alleviano le gola irritata e riducono il flemma. I mogrosides del frutto sono detti essere anti-infiammatori e possono contribuire a prevenire il cancro e mantenere i livelli di zucchero nel sangue stabili.
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Che cosa è così grande circa la frutta monaca?
Il dolcificante della frutta monaca è ottenuto da estratto di frutta secca. L'estratto è 150-250 volte più dolce dello zucchero da tavola, ha calorie e carboidrati zero, e non aumenta i livelli di glucosio nel sangue.
La maggior parte dei dolcificanti non nutritivi può causare effetti collaterali come gas, gonfiore o reazioni allergiche. E alcuni dolcificanti artificiali come EQUAL e Splenda sono controversi. Nel caso degli edulcoranti di frutta monaca, non sono noti effetti collaterali.
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