Luo Han Guo coltivato e raccolto da viti nella provincia di Guangxi in Cina, questo raro frutto viene spesso utilizzato come sostituto dello zucchero. È noto che ha un effetto positivo sul glucosio nel sangue e aiuta ad alleviare le cellule pancreatiche danneggiate. Lungo usato per curare tosse e ridurre la febbre, ulteriori benefici per la salute di questo frutto unico sono costantemente in essere found.Luo Han Guo estratto è un incredibilmente emozionante e totalmente unico nuovo dolcificante che fornisce benefici nessun altro dolcificante può! A differenza dello zucchero, Stevia, Equal, Sweet ON Low e altri dolcificanti ordinari, l'estratto di Luo Han Guo non stimola la conservazione dei grassi. L'estratto di Luo Han Guo è il primo e unico dolcificante disponibile che è grande per la perdita di peso, completamente naturale, e sicuro per i diabetici, i bambini, gli ipoglicemici e chiunque voglia migliorare significativamente la loro dieta!
Nome prodotto | Specifiche | Tempi di dolcezza |
Mogrodide V | 20% | 80 |
Mogrodide V | 25% | 100 |
Mogrodide V | 30% | 120 |
Mogrodide V | 40% | 160 |
Mogrodide V | 50% | 200 |
Mogrodide V | 55% | 220 |
Mogrodide V | 60% | 240 |
Mogrodide V | 65% | 260 |
Informazioni di base | |||
Nome prodotto | Estratto di Luohan Guo | ||
Parte usata | Seme | ||
Aspetto | Polvere biancastra | ||
Gusto |
Dolce |
||
Odore | Caratteristica | ||
Metodo di prova | UV/HPLC | ||
Specifiche |
20%-80%
Mogrodide V: 20%, 25%, 40%, 50% mediante HPLC Mogrodide: 80% UV |
||
Principio attivo | Mogrodide V | ||
Mogrodide V | N. CAS | 88901-36-4 | |
Formula molecolare | C60H102O29 | ||
Peso molecolare | 1287.43 | ||
Struttura | |||
Caratteristiche fisiche | |||
Analisi del crivello | NLT 100% passa 80 mesh | ||
Perdita all'asciugatura | ≤3.0% | ||
Contenuto di ceneri | ≤2.0% | ||
Solventi residui | |||
Etanolo | ≤5000ppm | ||
Totale metalli pesanti | ≤20 ppm | ||
Residui di antiparassitari | ≤10 ppb | ||
Dosaggio microbiologico | |||
Conteggio totale piastre | 1000 cfu/g. | ||
Lievito totale e muffa | 100 cfu/g. | ||
E.Coli | Negativo | ||
Salmonella | Negativo | ||
Staphylococcus | Negativo |