L'etilvanillina è una spezia ad ampio spettro, una delle spezie sintetiche più importanti al mondo oggi, e una materia prima indispensabile e importante nell'industria degli additivi alimentari. L'aroma di fagiolo di orchidee di cialda e la fragranza di Chemicalbook durano a lungo. È ampiamente utilizzato in cibo, cioccolato, gelato, bevande e cosmetici quotidiani per aumentare e fissare la fragranza. Inoltre, l'etilvanillina può anche essere usata come additivo di alimentazione, come brillantante nell'industria della galvanoplastica e come intermedio nell'industria farmaceutica.
Nome del prodotto | Etilvanillina |
N. CAS | 121-32-4 |
Sinonimo | 3-etossi-;3-etossi-4-idrossibenzaldeidi;3-etossi-4-idrossi-benzaldeide;4-idrossi-3-etossibenzaldeide;benzaldeide, 3-etossi-4-idrossi-;benzaldeide,3-etossi-4-idrossi-;Ethavan;etvlvanillina |
MF | C9H10O3 |
Peso molecolare | 166.17 |
Purezza | 99% |