Nome prodotto:
|
Vanillina in polvere
|
Grado:
|
Grado alimentare
|
Specifiche/purezza:
|
99%
|
Aspetto:
|
Bianco
|
Durata a magazzino:
|
2 anni
|
Applicazione
La vanillina è un ingrediente vegetale naturale e un additivo alimentare più sicuro.
La vanillina ha un aroma di bean di vaniglia e un forte aroma lattiginoso, che può migliorare e correggere la fragranza. È ampiamente utilizzato nelle industrie cosmetiche, del tabacco, della pasticceria, delle caramelle e dei prodotti da forno. È una delle più grandi varietà di fragranze sintetiche. La produzione industriale di vanillina ha una storia di oltre 100 anni. Il dosaggio raccomandato di vanillina nel cibo finale aromatizzato è di circa 0.2-20000 mg/kg.
La vanillina può essere utilizzata nei neonati più anziani, nei cereali per neonati e nei cereali per neonati (ad eccezione dei cereali per neonati). La vanillina può anche essere utilizzata come promotori della crescita delle piante, fungicidi, defrizzanti lubrificanti, ecc. è anche un importante intermedio per le droghe sintetiche e altre spezie. Inoltre, può essere utilizzato anche come agente lucidante nell'industria della galvanoplastica, come agente di maturazione in agricoltura, come deodorante in prodotti di gomma, come agente anti-indurente in prodotti di plastica, e come intermedio farmaceutico. , l'applicazione è molto ampia.