La vanillina è un composto organico. La vanillina è uno dei sapori e delle fragranze commestibili più importanti, con le fragranze di fagioli alla vaniglia e latte. È ampiamente usato in cibo, dolci, caramelle, cioccolato, pane, Gelato, bevande e cosmetici, ecc. è anche utilizzato nell' industria delle fragranze. In profumi, e per mascherare odori sgradevoli o sapori in medicine, foraggio di bestiame, e prodotti di pulizia. Ora è anche utilizzato nell'industria farmaceutica, nell'industria dei mangimi e dell'elettroplaccatura.
Confezione: 0.5kg, 1kg di latta o 25kg di cartoni
Durata a magazzino: 3 anni
Specifiche:Elemento di prova | Unità | Lo standard |
Aspetto | - | polvere cristallina da bianca a gialla pallida |
Odore | - | simile alla vanillina |
Saggio | % | 99.5 min. |
Punto di fusione | ºC | 81.0~83.0 |
Metallo pesante (Pb) | ppm | 10 Max. |
Arsenico | ppm | 3MAX. |
Perdita di essiccazione | % | 0.5 Max. |