Specifica della vanillina | 0.50 | |
Elementi | Standard | 2.5-3,5 mm |
L'appremenza | Cristallo da bianco a giallo pallido, o polvere | 200.00±30.00 |
Analisi % | 99.5% min | 0.62±0.03 |
Odore | Ha un aroma dolce, latte e vaniglia | ≥85.00 |
Punto di fusione (ºC) | 81.0- 83.0 | ≤0.23 |
Perdita all'essiccazione | 0.5% max | ≥0.43 |
Arsenico (AS) | 3 mg/kg Max | ≤5.00 |
Metalli pesanti ppm | 10 mg/kg max | ≥95.00 |
Residui all'accensione | 0.05% max | ≤0.48 |
Solubilità (25 ºC) |
1 grammo di campione si scioglie completamente in 3 ml 70% o.
2 ml di etanolo al 95% e soluzione limpida |
≥19.0 |
Conclusione | Il prodotto è conforme allo standard FCCVII | <0.08 |
Contenuto di Na2O (% in peso) | £0.45 | <0.26 |
Contenuto di Fe2O3 (% in peso) | £0.04 | <0.03 |
Applicazione:
La vanillina è uno dei sapori importanti con una densa di odore dolce crema. È ampiamente usato in pasticceria, gelato, bevanda, torta, cioccolato, pane, biscotto, sigaretta, vino e alimenti, nonché in cosmetici, e nella profumazione di gomma, plastica e altri prodotti. Viene utilizzato anche in medicina farmaceutica, elettroplaccata e in altri settori e come reagente chimico.
Confezione:
Vanillina e etilvanillina sono utilizzati dall'industria alimentare
Confezione: 0.5/1/10/20/50kg/sacchetto o su richiesta del cliente
Dettagli consegna: 2 settimane dopo la conferma dell'ordine. Alcuni prodotti possono essere forniti entro 7 giorni sulla base del magazzino EDC.