La vaniglia è una miscela
costituita da vanillina, glucosio e aromatizzanti, miscelata con metodi scientifici e innovativi. È idrosolubilità, con sapore di latte ricco, e può essere utilizzato in pane, torte, dolciumi, gelati, bevande, latticini, latte di soia e così via.
La vaniglia ha un sapore di latte denso, fresco. È perfettamente applicato come additivo nell'industria alimentare. Ha un sapore elegante e una buona solubilità in acqua. Può essere utilizzato direttamente in torte, caramelle, gelati, bevande, latte e latte di fagioli, ecc. può anche essere utilizzato come additivo nel foraggio.
ARTICOLO
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STANDARD
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Aspetto
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Polvere cristallina da bianca a rosa chiaro
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Odore
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Annusare fragranze cremose con fragranze di frutta
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Solubilità
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1 grammo completamente solubile in 3 ml 70% o 25 ml 95% l'etanolo rende la soluzione trasparente
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Punto di fusione (ºC)
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>= 87
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Perdita all'essiccazione (%)
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=< 10
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Arsenico
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= < 3 mg/kg
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Metallo pesante totale (come pb)
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= < 10 mg/kg
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