Enzima fitasi di grado alimentare CAS 37288-11-2 additivo alimentare per animali

Model No.
GREEN5000
attivo
100%
modulo
Powder Form or Liquid Form
Pacchetto di Trasporto
Standard Packing
Specifiche
25kg/bag
Marchio
GR
Origine
China
Codice SA
3507909000
Capacità di Produzione
10000
Prezzo di riferimento
$ 10.80 - 15.30

Descrizione del Prodotto

                                            Enzima di alimentazione animale fitasi
 

Descrizione del prodotto

La fitasi è la terza generazione di fitasi, che è una preparazione enzimatica singola che utilizza una tecnologia avanzata di fermentazione sommersa di liquidi e  trattata con  una tecnologia di post-trattamento unica. Può idrolizzare l'acido fitico per rilasciare fosforo inorganico, migliorare la velocità di utilizzo del fosforo nell'alimentazione, ridurre l'uso di fonti inorganiche di fosforo , e promuovere il rilascio e l'assorbimento di altri nutrienti, riducendo il costo della formulazione di mangime; Allo stesso tempo, può anche ridurre l'emissione di fosforo nelle feci animali e proteggere l'ambiente. Si tratta di un additivo per mangimi ecologico e verde.

Applicazione

Mangimi, mangimi concentrati e premiscela per vari tipi di animali.

Specifiche dei prodotti

 
Aspetto Polvere da bianca a gialla chiara
Volume Oltre il 95%  può  passare attraverso l'apertura 420 μ M 40 mesh setaccio analitico.
Specifiche L'attività enzimatica standard del prodotto è  di 5000 U/g  o  10000 U/g.
contenuto di umidità ≤12%.
 

Vantaggi del prodotto

EFFETTI DELLA FITASI

  1. Migliorare significativamente il tasso di utilizzo biologico del fosforo dell'acido fitico nella dieta del 40%  -  70%, ridurre l'uso di fosforo inorganico come fosfato di calcio e farina ossea, ridurre il costo della formulazione di mangimi, ridurre l'inquinamento da polvere di fosfato di calcio idrogeno, e ridurre la possibilità di fluorosi di fosfato di calcio idrogeno o contaminazione microbica della farina ossea.
  2. Dopo aver ridotto la quantità di fosfato di calcio aggiunto, utilizzare lo spazio di formula rimanente per aumentare la quantità di materie prime a basso prezzo, ridurre la quantità di materie prime ad alto prezzo utilizzate, o utilizzare il software di formula per ottimizzare i nutrienti per ridurre ulteriormente i costi di formula.
  3. Migliorare il tasso di utilizzo biologico di elementi minerali, proteine, aminoacidi, amido, ecc. nei mangimi.
  4. Aumentare l'aumento medio giornaliero del peso (2% - 10%) e l'assunzione di cibo medio di bestiame e pollame, e migliorare le prestazioni di produzione.
  5. Ridurre l'escrezione di fosforo di circa il 50% per proteggere l'ambiente.

Acido fitico e suoi effetti anti-nutrizionali
L'acido fitico è un    composto chimico  combinato da  radicali fosfato e inositolo,   è ampiamente trovato in mangimi vegetali. È la forma principale di deposito di fosforo in semi di pianta. Il fosforo immagazzinato sotto forma di acido fitico in grani e semi oleosi rappresenta dal 50% al 80% del fosforo totale (Tabella 1). A causa del fatto che la fitasi è difficilmente secreta nel tratto digestivo degli animali, il fosforo fitato non può essere decomposto in fosforo inorganico per l'uso. Questo fosforo sotto forma di acido fitico non solo non viene utilizzato dagli animali, ma può anche influenzare la digestione e l'assorbimento di altri nutrienti, mettendo a rischio l'ambiente.
Tabella   1.   Contenuto di fosforo in materiali di alimentazione convenzionali
Alimentazione Contenuto totale di fosforo (%) Fitato di fosforo
contenuto(%)
Fitato di fosforo/fosforo totale   (%)
Mais 0.27 0.15 55
Orzo 0.33 0.16 48
Grano 0.41 0.28 68
Shorts di grano 0.48 0.34 71
Lucchetto 0.36 0.16 44
Sorgo 0.36 0.19 53
Crusca di grano 0.92 0.68 74
Zucchero a riso fine 1.43 1.33 93
Pasto di soia 0.62 0.41 66
Pasto di semi di cotone 1.04 0.68 65
DDGS 0.74 0.32 43
Pasto di colza 1.02 0.67 66
                                                                                                                                                                                                              ( Database dei feed Cina 19  edizione, 2008 )

Parametri del prodotto

Proprietà della fitasi

  1.   Batteri enzimatici avanzati
          La fitasi verde è la fitasi di terza generazione, sviluppata dalla nostra azienda in collaborazione con famose università all'estero.

      2. Tecnologia e attrezzature di produzione avanzate
 
          Tecnologia avanzata di fermentazione sommersa di liquidi (Figura 1) e attrezzature (Figura 2), con processi di post-trattamento esclusivi.
 
Feed Grade Enzyme Phytase CAS 37288-11-2 Feed Additive for Animals
Feed Grade Enzyme Phytase CAS 37288-11-2 Feed Additive for Animals
                            FIGURA 1  TECNOLOGIA DI FERMENTAZIONE DELLA FITASI                                                    FIGURA 2 ATTREZZATURA DI FERMENTAZIONE

       3. Ampia gamma di pH:  
          Il pH ottimale è 2.2-6.0, il pH è 2.2-6.5 (Figura 3) quando l'attività enzimatica relativa è > 50%, ha un'elevata attività nella coltura e nello stomaco anteriore del             pollame (pH 4-5) e nello stomaco dei suini (pH 3-4, pieno di cibo).
     
      4. Buona stabilità
           1) produzione stabile: Dopo trattamento standardizzato, l'attività enzimatica di diversi enzimi in lotti è    stabile; ogni lotto di enzimi è sottoposto                 a test di attività enzimatica durante il deposito e la somministrazione.
           2) stabilità alla conservazione: L'attività enzimatica è stabile in condizioni di conservazione a lungo termine (Figura 4);
 
Feed Grade Enzyme Phytase CAS 37288-11-2 Feed Additive for Animals
Feed Grade Enzyme Phytase CAS 37288-11-2 Feed Additive for Animals

            FIGURA 3 VARIAZIONE DELL'ATTIVITÀ ENZIMATICA DELLA FITASI CON VALORI DI PH DIVERSI                       FIGURA 4 STABILITÀ DI CONSERVAZIONE DELLA FITASI

           3) stabilità all'uso: La fitasi ha una forte resistenza alla pepsina e alla tripsina endogena animale nel tratto gastrointestinale del bestiame e del pollame                 (FIGURA 5), assicura che vi sia sufficiente attività enzimatica per degradare l'acido fitico, E gli ioni metallici hanno un piccolo impatto sull'                           attività della fitasi VERDE (FIGURA 6), con conseguente forte  stabilità di conservazione nel mangime.
 
Feed Grade Enzyme Phytase CAS 37288-11-2 Feed Additive for Animals
Feed Grade Enzyme Phytase CAS 37288-11-2 Feed Additive for Animals
             FIGURA 5 resistenza della fitasi alla proteasi endogena                                FIGURA 6   Effetto degli ioni metallici sull'attività enzimatica
 

Utilizzo e dosaggio

1. Metodo di sostituzione semplice

     Tabella  2   metodo di sostituzione semplice per GREEN5000   in animali diversi Feed formula
Animali Quantità aggiunta di fitasi
(grammi)
   Quantità di fosfato di calcio sostituito (kg) Quantità di polvere di pietra aggiunta (kg) Quantità di supporto aggiunto
(kg)
Pollo da posa 60~80 8.5 2.2 6.3
Suzione di suinetti, uccelli giovani 100 4.3 0.9 3.3
Suini da coltivazione, scrofe, brocciatrici,   anatre di carne,    pollame da ovino, anatra di posa
100

7.2
1.4 5.7

Istruzioni :
In diverse formule animali, il rapporto di sostituzione del fosfato di calcio idrogeno deve essere controllato a:
  Galline e  anatre: Non più del 50% in estate e non più del 60% in altre stagioni; latticini e anatre: 35%;
Suini per la rifinitura della crescita, scrofe, brocciatrici, anatre di carne,  pollame da ovoicoltura : 50%;
Se la quantità di sostituzione nella tabella supera questo rapporto, la quantità di riduzione di fosfato di idrogeno di calcio e la quantità di aggiunta di polvere di pietra saranno calcolate utilizzando questo rapporto come limite superiore.

2.  Metodo di ottimizzazione
 
Tabella 3 metodo di ottimizzazione per diversi tipi di animali da usare GREEN5000
Animale Quantità aggiunta di fitasi
(grammi)
Riduzione del fosforo disponibile   (%) Riduzione del calcio ( % )
Pollo da posa 60~80 0.12 0.06
Suzione di suinetti, uccelli giovani 100 0.06 0.03
Suini da coltivazione, scrofe, brocciatrici,   anatre di carne,    pollame da ovino, anatra di posa 100 0.1 0.05

Suggerimento: Quando si utilizza questo prodotto, premerlo con 50 - 100 volte il peso degli altri ingredienti, quindi mescolarlo con tutti gli ingredienti contenuti nel mangime.
 

Imballaggio e stoccaggio

  1. Confezione: Sacchi da 25 kg.
  2. Trasporto: Evitare l'esposizione al sole e alla pioggia; non è consentito mescolare e trasportare con sostanze tossiche, nocive e inquinanti.
  3. Conservazione: Conservare in luogo ventilato e asciutto, la durata a magazzino è di 18 mesi.
Feed Grade Enzyme Phytase CAS 37288-11-2 Feed Additive for Animals
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Feed Grade Enzyme Phytase CAS 37288-11-2 Feed Additive for Animals

 

 

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