Enzima di lucidatura deossidante
[ Caratteristiche di base ]
Aspetto: | liquido marrone rosso |
Valore pH: | 6.5 ± 0.5 ( soluzione acquosa al 1.0%) |
Ionicità: | non ionico |
Solubilità: | Solubile in acqua in qualsiasi rapporto |
[ Descrizione della produzione ]
L'enzima di lucidatura deossidante è un enzima composito. Da un lato, ha la funzione di decomporre perossido di idrogeno, e allo stesso tempo, ha eccellenti effetti di lucidatura e finitura su tessuti in fibra di cellulosa in condizioni quasi neutre. L'uso dell'enzima di lucidatura deossigenazione SD-CB45 può utilizzare il tempo prima della tintura e della fissazione alcalina per ottenere molteplici effetti di deossigenazione, lucidatura e tintura in un bagno. Pur garantendo la produzione di prodotti di alta qualità, consente di risparmiare tempo, acqua ed energia e riduce notevolmente i costi di produzione.
[ Caratteristiche e vantaggi ]
1. Può essere lucidato e rifinito in condizioni quasi neutre, con poco danneggiamento del tessuto;
2. Il processo di risciacquo dell'ossigeno e il processo di finitura della lucidatura biologica possono essere completati in un bagno;
3. Il processo di risciacquo dell'ossigeno, il processo di finitura della lucidatura biologica e il processo di tintura attiva possono essere completati in un unico bagno, risparmiando tempo, acqua ed energia.
4. Con la tecnologia ottimizzata, il costo complessivo può essere risparmiato di oltre il 20-30%;
5. Questo prodotto ha buona compatibilità con tensioattivi non ionici, agenti bagnanti, disperdenti, ecc.;
[ Caratteristiche di base ]
Aspetto : liquido rosso marrone
Valore pH : 6.5 ± 0.5(1% liquido originale )
Solubilità: Solubile in acqua in qualsiasi rapporto
[ Processo di applicazione ]
Dosaggio: 0.5 ~ 2.0% (a seconda del tessuto trattato e delle esigenze di lavorazione)
Temperatura: 40ºC ~ 60ºC
VALORE PH: 5.5 ~ 7.2
Tempo: 45~80 minuti
Aggiungere prima l'enzima e farlo girare per 10-15 minuti, quindi procedere come normale processo di tintura.
[ Imballaggio e stoccaggio ]
benna di plastica da 25 kg
Posto in un luogo fresco e ventilato al di sotto di 25 ºC , il periodo di conservazione è di 3 mesi.
[Nota]: L'enzima è un tipo di proteina biologica, la temperatura elevata lo farà denaturare e perdere vitalità, dovrebbe prestare attenzione alla temperatura di stoccaggio.evitare di stoccaggio a lungo termine in un ambiente al di sopra di 330ºC per evitare di ridurre l'attività.
Informazioni sulla società