| No | Prestazioni |
Standard di prova
GB/T 14683-2003 |
Risultato del test | Valutazione | ||||
| 1 | Aspetto | Delicato, crema uniforme, senza bolle d'aria, crosta o gel | Crema uniforme, sensibile , senza bolle d'aria, crosta o gel ; | Qualificato | ||||
| 2 | Estrudibilità , ml/min | >=80 |
Trasparente: 315
Altro colore:159 |
Qualificato | ||||
| 3. | Tempo libero di virata (min) | <= 180 |
Chiaro: 4 minuti
Altro colore: 30min |
Qualificato | ||||
| 4 | Slump | Verticale (mm) | ≤3 | 0 | Qualificato | |||
| Orizzontale (mm) | Nessuna deformazione | Nessuna deformazione | Qualificato | |||||
| 5 | Recupero elastico, % | >= 80 | 100 | Qualificato | ||||
| 6 | Modulo di trazione | 23ºC |
>0.4
o >0.6 |
Clear:
0.64
Altro colore:0.68 |
Qualificato | |||
| -20ºC |
Clear:
0.71
Altro colore:0.78 |
Qualificato | ||||||
| 7 | Adesione all'estensione mantenuta | Non distruttivo | Non distruttivo | Qualificato | ||||
| 8 | Adesione dopo irradiazione UV | Non distruttivo | Non distruttivo | Qualificato | ||||
| 9 | Adesione dopo imbutitura a freddo e pressatura a caldo | Non distruttivo | Non distruttivo | Qualificato | ||||
| 10 | Adesione all'estensione mantenuta dopo l'immersione | Non distruttivo | Non distruttivo | Qualificato | ||||