Membrana OI igienizzabile a caldo HSRO1-8040-F / riferimento incrociato Dupont HSRO-390-FF
Sapete
che la tecnologia di filtrazione a membrana svolge un ruolo cruciale nella produzione di prodotti lattiero-caseari e ingredienti a base di latte?
Quattro tipi di filtrazione a membrana, vale a dire microfiltrazione (MF), ultrafiltrazione (UF), nanofiltrazione (NF) e osmosi inversa (RO),
Sono generalmente utilizzati per contribuire al raggiungimento degli obiettivi dei nostri clienti nel settore lattiero-caseario.
Applicazioni principali:
1. Chiarificazione e concentrazione delle proteine del siero di latte
2. Latte standardizzato con proteine
3. Rimozione di batteri
4. Preconcentrazione di latte per la cheesecuzione
5. Concentrazione di lattosio
6. Latte intero, concentrato di latte scremato
Produciamo membrane sanitarie RO, NF, UF, MF per industria casearia.
Utilizziamo materie prime FDA starndard per soddisfare la richiesta sanitaria.
Decodifica dei codici dei nostri prodotti:
HSRO1-8040-F (riferimento: FILMTEC HSRO-390-FF)
Configurazione
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Avvolgimento esterno
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Tipo di membrana
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Dimensioni
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Distanziale di alimentazione
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Calore
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SANITARIO
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RO1
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2319
2.3"×19"
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A
=13mil
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F
=31 mil
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2540
2.5"×40"
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B
=17 mil
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G
=46 mil
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3838
3.8"×38"
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C
=20 mil
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H
=65 mil
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8040
7.9
"× 40"
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D
=26 mil
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I
=80 mil
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8038
8.0"× 38"
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E
=28 mil
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J
=120 mil
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...
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1
=Diamante
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2
=parallelo
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SPECIFICHE OPERATIVE:
Pressione di esercizio tipica
:
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15-40 bar
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Pressione di esercizio massima @30ºC
:
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41 bar
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Pressione di esercizio massima @60ºC
:
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27 bar
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Gamma di temperatura di esercizio:
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35-140°F (2-60ºC
)
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PH ammesso - funzionamento continuo @25ºC
:
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2.0-11.0
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PH-CIP ammesso @25ºC
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1.0-12.0
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Flusso di alimentazione consigliato:
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75 gpm (17 m3/h)
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Caduta di pressione massima per elemento:
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15 psi (1.0 bar)
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Caduta di pressione massima per serbatoio:
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60 psi (4 bar)
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SDI massimo (15 minuti):
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5
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Tolleranza al cloro:
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<0.1 ppm
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Perossido di idrogeno, funzionamento continuo @ 25°C.
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<20
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Max. Temperatura di sanificazione (<1.7 bar,5 min)
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85ºC
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DIMENSIONI:
Perché noi?
Abbiamo adottato un approccio basato sulla conoscenza per la fornitura di prodotti a membrana per la lavorazione dei prodotti caseari.
La nostra risorsa più importante è il nostro personale, che ha anni di esperienza combinata nella filtrazione di membrane per latticini e nella tecnologia di processo.
Per la materia prima, utilizziamo la pellicola di membrana di più alta qualità al mondo.
Macchina automatica per il rotolamento per mantenere le prestazioni stabili e buone.
Per iniziare a lavorare, offriamo campioni di test gratuiti per aiutarvi a capire bene.
Riferimento incrociato:
Koch, Parker, Synder, Alfa GE (Suez), Filmtec, DOW (Dupont)...
Il nostro team