| Processi | Parametro |
| Periodo di miscelazione | 5-6 minuti |
| Temperatura di colata dell'impasto | 40 45ºC |
| Tempo di indurimento della torta | 2.5-3.0h |
| Temperatura di indurimento della torta | 45~55ºC |
| Forza della torta dopo la cura | 0.15~0,18 MPa |
| Sistema di vulcanizzazione autoclavata prima dell'autoclave | 0,5 ore |
| Vacuumize | 0,5 h (0~-0,06 MPa) |
| Pressione di elenco | 1,5 h(-0.06~1,3 MPa) |
| Pressione costante | 8 h (1,3 MPa) |
| Pressione di scarico | 1,5 h (1.3~0 MPa) |
| totale | 12 ore |
| Nome | Blocco AAC |
| Peso | 300~600 Kg/m3(LED di controllo per formula) |
| Resistenza alla compressione dopo autoclave | Valore medio≥3,5 MPa, valore min.<=2,8 Mpa |
| Valore di ritiro per essiccazione | Misurato in condizioni di metodo rapido≤0,8 mm/m; misurato in condizioni di standard metodo≤0,5 mm/m. |
| Resistenza al gelo |
Dopo il ciclo di congelamento e scongelamento per 15 volte,perdita di peso≤ 5%,
perdita di resistenza≤ 20% |
| Coefficiente di conducibilità termica | ≤0.14~0,16 W/pm |