Negli ultimi decenni, il forte effetto dolcificante e l'elevato grado di purezza del fruttosio hanno superato l'uso di zucchero raffinato di canna e di barbabietola (saccarosio) in numerose applicazioni. Dopo anni di ricerche e test, lo sciroppo di mais ad alto fruttosio, ad esempio, ha sostituito parte del saccarosio precedentemente utilizzato nelle bevande analcoliche
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Indice organolettico
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Elementi
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Specifiche
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Aspetto
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Liquido viscoso e trasparente, nessuna impurità a occhi nudi
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Odore
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Avere un odore dolce speciale di questa merce
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Gusto
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Dolce medio e puro, nessun odore particolare
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Colore
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Da incolore a giallo chiaro
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Indice fisico-chimico
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Elementi
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Unità
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Indice
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Solidi asciutti
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% ≥
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77
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Valore PH
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3.5-5.0
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Fruttosio
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%
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55-57
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Trasparenza
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% ≥
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99
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Cenere solfatata
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% ≤
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0.05
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Indice sanitario
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Elementi
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Unità
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Indice
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PB
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mg/kg ≤
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0.5
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Come
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mg/kg ≤
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0.5
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SO2
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mg/kg ≤
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200
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Popolazione batterica
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/g ≤
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1500
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Bacilli coliformi
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/100g ≤
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30
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Batterio patogeno
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Negativo
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