Il silicone liquido di grado alimentare è usato per caramelle, torte e soffocare e muffa di sapone e fare pietra artificiale, cemento e gesso. 

Silicone di qualità alimentare con atossico, eccellente fluidità, elevata resistenza allo strappo e alla trazione, tempi di duplicazione elevati uso ripetuto, facile da sgomanare, resistenza alle alte temperature e indurimento accelerabili dal calore 


Modello
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6210
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6215
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6220
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6225
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6230
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Rapporto di miscelazione (A:B)
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1:1
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1:1
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1:1
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1:1
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1:1
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Durezza (Shore A)≥
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10
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15
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20
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25
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30
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Resistenza allo strappo (kgf/c m²)≥
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16
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18
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20
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21
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22
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Viscosità (MISCELA A/B 25°C mpa.S)
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8000±2000
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8000±2000
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10000±2000
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10000±2000
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10000±2000
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Shrinkagerate (%)≤
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0.1
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0.1
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0.2
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0.1
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0.1
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Allungamento(%)
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500
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480
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450
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450
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400
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Modalità d'uso: 
1.A e B devono essere mescolati uniformemente in un contenitore di plastica o metallo pulito, il fondo e le pareti del contenitore devono essere raschiati bene per assicurare che il silicone sia mescolato con l'agente indurente. 

2.il tempo di pre-operazione della miscela è di 30-40 minuti a temperatura ambiente, e il prototipo del prodotto viene versato per scongelamento sotto vuoto. Il prodotto può essere completamente indurito a temperatura ambiente di 3-4 ore e riscaldato a 80 120ºC per 30 minuti. 

3. Quando si versa o si spazzola uno stampo per prodotti di medie o grandi dimensioni, si consiglia di versare o spazzolare gel di silice spesso 2-3 mm sulla superficie del prodotto per entrare completamente a contatto con il prototipo. 

Pacchetto: 10 KG, 20 KG, 200 KG o secondo le esigenze del cliente.